Предлагаю организовать бизнес в сфере Трейдинга и Инвестиций

• Автор темы OlegDim
  • Дата начала

OlegDim

New member
Предлагаю организовать бизнес в сфере Трейдинга и Инвестиций.
Что Вы думаете на тему того, чтобы зарабатывать не только покупая/продавая акции, но и на консультациях Клиентов и на % комиссии от Брокеров? Я не говорю уже про управление капиталами Инвесторов, которые могут доверять тому или иному партнеру бизнеса.

MikeCurious

New member
Re: Предлагаю организовать бизнес в сфере Трейдинга и Инвест

Что Вы думаете на тему того, чтобы зарабатывать не только покупая/продавая акции, но и на консультациях Клиентов и на % комиссии от Брокеров? Я не говорю уже про управление капиталами Инвесторов, которые могут доверять тому или иному партнеру бизнеса.
Думаю создавать дилера/брокера уже поздно. А вот что-то связанное с нормальным обучением/продажей стратегий и т.д. можно.

PS. Никто не хочет купить прибыльную стратегию для ММВБ? ;)
Все равно уже не пользуюсь...

OlegDim

New member
Речь идет не о создании проф участника а о консалтере, который привязывает к себе клиентов, консультирует их, создает широкую агентсткую сеть и использует максимально большое число интересных продуктов, которые предлагают проф участники, при этом зарабатывая на комиссии

OlegDim

New member

Там же можно будет и предлагать соответствующие интересные стратегии для Клиентов)

MIGHTY C@T

New member

А что вы можете предложить, кроме собственно этого предложения?

MikeCurious

New member

Там же можно будет и предлагать соответствующие интересные стратегии для Клиентов)
Ну как организуете, зовите :)
Организатор из меня хреновый, а вот аналитик очень даже ничего.

OlegDim

New member

А что вы можете предложить, кроме собственно этого предложения?
Я в инвестициях с 2005 года и знаю эту сферу и со стороны Инвестиционных компаний и со стороны частного трейдера.
Что я могу предложить?... уточните свой вопрос...

OlegDim

New member

Ну как организуете, зовите :)
Организатор из меня хреновый, а вот аналитик очень даже ничего.
Вы как аналитик на сколько часто попадаете в точку с рекомендациями?

Sadbaks

New member

Я в инвестициях с 2005 года и знаю эту сферу и со стороны Инвестиционных компаний и со стороны частного трейдера.
Что я могу предложить?... уточните свой вопрос...
Хотя бы наметки бизнес плана, сколько надо первоначальнео средств.,людей, какой доход из минимального возвожен после года работы. В общем что то более конкрентое, идея понятна,только вот когда с цифрами ее прощитаешь оно окажется хорошей или бессмысленной.

OlegDim

New member

Хотя бы наметки бизнес плана, сколько надо первоначальнео средств.,людей, какой доход из минимального возвожен после года работы. В общем что то более конкрентое, идея понятна,только вот когда с цифрами ее прощитаешь оно окажется хорошей или бессмысленной.
Для старта надо 0 рублей 0 копеек. основа бизнеса - личные качества партнеров, которых я ищу. Из практики, клиенты прирастают сами по сарафанному радио. Обороты увеличиваются в зависимости от качества работы партнера (на сколько он следует технологии работы).
Детали можем обсудить по ICQ 342117415

fermage

New member
Тыцкните на слово "профиль" в его сообщении. И может быть Вы узнаете - когда данный участник зарегистрировался на данном форуме. А почитав его посты, Вы несомненно поймёте - в какой момент времени и какая была у данного участника квалификация..... Извиняюсь, что влез в чужой, но очень увлекательный разговор...

Intro

New member
Тыцкните на слово "профиль" в его сообщении. И может быть Вы узнаете - когда данный участник зарегистрировался на данном форуме. А почитав его посты, Вы несомненно поймёте - в какой момент времени и какая была у данного участника квалификация..... Извиняюсь, что влез в чужой, но очень увлекательный разговор...
Ща сам влез в свой профиль и увидел что у меня через пару дней форумское ДР =)

MikeCurious

New member

Вы как аналитик на сколько часто попадаете в точку с рекомендациями?
:) я их не делаю. Я выявляю закономерности/диспропорции, по которым уже потом делаю торгового робота (благо я еще и программист). И часто рекомендации идут "динамические" - типа в текущую минуту/час (зависит от стратегии) цена покупки <1000, цена продажи >1050. А прогнозов куда пойдет цена я не делаю. Ибо не верю что это предсказуемо. Вероятно есть понятие уровней - которые "притягивают" цену к себе. Но опять же, когда цена между ними, куда она пойдет совершенно случайно. Имхо.

OlegDim

New member

:) я их не делаю. Я выявляю закономерности/диспропорции, по которым уже потом делаю торгового робота (благо я еще и программист). И часто рекомендации идут "динамические" - типа в текущую минуту/час (зависит от стратегии) цена покупки <1000, цена продажи >1050. А прогнозов куда пойдет цена я не делаю. Ибо не верю что это предсказуемо. Вероятно есть понятие уровней - которые "притягивают" цену к себе. Но опять же, когда цена между ними, куда она пойдет совершенно случайно. Имхо.
Очень интересно, а многие пользуются Вашими услугами?

MikeCurious

New member

Очень интересно, а многие пользуются Вашими услугами?
Да! Я сам!!! :)

PS. Я думаю у нас расхождение в понятии аналитик - для меня это человек с аналитическими способностями, для вас (видимо) - дающий прогнозы...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху