F fermage New member 21 Дек 2009 #1 В общем то интересно - кто и как голосует в ежедневном опросе? Голосует ли кто нибудь до закрытия дня? До того, как примет окончательное решение - в какой позе он уходит на ночь?.....
В общем то интересно - кто и как голосует в ежедневном опросе? Голосует ли кто нибудь до закрытия дня? До того, как примет окончательное решение - в какой позе он уходит на ночь?.....
A Anchorit New member 22 Дек 2009 #5 Голосую при входе на сайт "нейтрально" чтобы посмотреть индекс, т.к. вверх или вниз не знаю и гадать не хочу.
Голосую при входе на сайт "нейтрально" чтобы посмотреть индекс, т.к. вверх или вниз не знаю и гадать не хочу.
M mehanizator1 New member 22 Дек 2009 #6 Anchorit написал(а): Голосую при входе на сайт "нейтрально" чтобы посмотреть индекс, т.к. вверх или вниз не знаю и гадать не хочу. Нажмите для раскрытия... посмотреть можно тыкнув ссылку "результаты".
Anchorit написал(а): Голосую при входе на сайт "нейтрально" чтобы посмотреть индекс, т.к. вверх или вниз не знаю и гадать не хочу. Нажмите для раскрытия... посмотреть можно тыкнув ссылку "результаты".