НЕФТЬ 2010 - Ваш прогноз!!

• Автор темы fermage
  • Дата начала

fermage

New member
Добрый день всем. Предлагаю форумчанам проголосовать за тот вариант, с которым вы согласны. Ну, или предложить свой.

Neyvin

New member
Добрый день всем. Предлагаю форумчанам проголосовать за тот вариант, с которым вы согласны. Ну, или предложить свой.
Тебе надо прорекламировать этот опрос в блоге основном со ссылкой, а то мало проголосуют ;)

fermage

New member
Это же на весь год? Как бы тыцнуть диапазон 50-90?))
Я специально раздробил этот дипазон - он ключевой! Будет видно - преобладает пессимизм, или оптимизм на конец 2009 года... Голосуйте все честно..)) Результаты будут интересны каждому..

twisty

New member
Я специально раздробил этот дипазон - он ключевой! Будет видно - преобладает пессимизм, или оптимизм на конец 2009 года... Голосуйте все честно..)) Результаты будут интересны каждому..
Тогда лучше для названия подошло не "Где Вы видите нефть в 2010 году??", а Цена нефти на конец 2010, либо Средняя цена нефти за 2010 год... Как-то так...

mehanizator1

New member
вопрос некорректный, в течение года она может в больших пределах ходить. надо спрашивать где на конец года, разве что.

fermage

New member
Тогда лучше для названия подошло не "Где Вы видите нефть в 2010 году??", а Цена нефти на конец 2010, либо Средняя цена нефти за 2010 год... Как-то так....
вопрос некорректный, в течение года она может в больших пределах ходить. надо спрашивать где на конец года, разве что.
Cогласен. Варианта два - или сделать второй опрос (конкретно на первое полугодие 2010 - первые полгода сейчас актуальнее, чем конец 2010г.). Либо админ изменит название опроса (я попробовал в коде изменить - но у меня нет прав)....Блин - по доллару опрос грамотнее получился..(( Вариант третий - добавить опрос про ожидаемую волатильность. И видя в опросе большую волатильность, и делать поправку по прогнозу нефти...

Котя

New member
Скорее должна расти.Но оптимальный уровень 70.При усиленной девальвации доллара будет держаться у верхних границ.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху