Я специально раздробил этот дипазон - он ключевой! Будет видно - преобладает пессимизм, или оптимизм на конец 2009 года... Голосуйте все честно..)) Результаты будут интересны каждому..
Я специально раздробил этот дипазон - он ключевой! Будет видно - преобладает пессимизм, или оптимизм на конец 2009 года... Голосуйте все честно..)) Результаты будут интересны каждому..
Тогда лучше для названия подошло не "Где Вы видите нефть в 2010 году??", а Цена нефти на конец 2010, либо Средняя цена нефти за 2010 год... Как-то так...
Тогда лучше для названия подошло не "Где Вы видите нефть в 2010 году??", а Цена нефти на конец 2010, либо Средняя цена нефти за 2010 год... Как-то так....
Cогласен. Варианта два - или сделать второй опрос (конкретно на первое полугодие 2010 - первые полгода сейчас актуальнее, чем конец 2010г.). Либо админ изменит название опроса (я попробовал в коде изменить - но у меня нет прав)....Блин - по доллару опрос грамотнее получился..(( Вариант третий - добавить опрос про ожидаемую волатильность. И видя в опросе большую волатильность, и делать поправку по прогнозу нефти...