Времена идут

• Автор темы Sadbaks
  • Дата начала

Sadbaks

New member
Рождество магическое время. Расскажу немного про форум. Про воспоминаяния. Прикольно годы проходят, персонажи на форуме меняются,кто то остается,кто то куда то уходит. Помню стила, звездочет был бы классный. Зря мех звезды убрал ,повесил бы ему уже под 20 наверное. Сливайтесь тупаны,было весело. Помню летчика нашего, не знаю куда убежал ,но про самолеты а девушки потом,очень толковый трейдер был.А как же гриша и сургут? Кстати привет камчатке, я уже несколько лет держу фотку на заставке всех компов, где горы и кони. Во многих странах мира спрашивают это твой дом? Не, эт мечта. Так и мечтою остается хотя ничего не препядствует, но очень бы хотел побывать на камчатке с тем человеком,который для меня ее когда то открыл... Наверное магия рождества. Кстати появилась интересная,грамотная девушка,земма. Очень все неплохо, только добавить риска и так же его ограничить и будет кул. В общем всем с рождеством, пускай время идет,а люди осатются пускай магия прибылей данного форума всех не покидает. Новых начинаний и попутных трендов....

Бганга

New member
Если бы не этот форум, прибыль моя была бы меньше. Так что спасибо всем, кто помогал и всегда пожалуйста тем, кто с вопросами! :)

fermage

New member
Кхм.. Позвольте и мне сказать тост!!... В общем - я рад, что набрёл в паутине матрицы на этот сайт. Мне тут уютно и хорошо.. Благодарю за всё... Ну - Вы меня понимаете...Вот..

Jaguar

New member
Поздравляю всех!

Вы для меня тож авторитет, по тем немногим старым постингам, что я читал... Жалко, маловато... я б ещё почитал :) Особенно про ММ (тема была нераскрыта).

зубр

New member
Рождество магическое время. .. Всем с рождеством, пускай время идет,а люди осатются пускай магия прибылей данного форума всех не покидает. Новых начинаний и попутных трендов....
Прекрасные слова,спасибо!Мне наш форум тоже очень нравится.Всегда,когда читаю,кажется, что сижу в компании старых знакомых,друзей.Вот такое ощущение.Это при том,что никого не видел и не слышал!Тут, кроме как магией,ничем не объяснить.Даже тролли у нас порой милы..:) Желаю всем здоровья и счастья! И пусть атмосфера дружеского участия как можно дольше(в идеале всегда) сохранялась на "Русском трейдере"!Это именно то,ради чего люди "заходят на огонёк".Про индикаторы можно,в конце концов,прочитать и в других местах..:)

Я тоже присоединяюсь и поздравляю всех с наступающими праздниками.
Сайт просто кладезь премудрости ,мех наверняка очень доволен.
Всем профитов,и открытия граалей в Новом году!!!

Cinoptik

New member
"Наше будущее зависит от величины той жопы, которую мы устроим уже сегодня."
Всех с новым годом господа, по больше удачи, и поменьше жопастных ситуации!

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху