Рождество магическое время. Расскажу немного про форум. Про воспоминаяния. Прикольно годы проходят, персонажи на форуме меняются,кто то остается,кто то куда то уходит. Помню стила, звездочет был бы классный. Зря мех звезды убрал ,повесил бы ему уже под 20 наверное. Сливайтесь тупаны,было весело. Помню летчика нашего, не знаю куда убежал ,но про самолеты а девушки потом,очень толковый трейдер был.А как же гриша и сургут? Кстати привет камчатке, я уже несколько лет держу фотку на заставке всех компов, где горы и кони. Во многих странах мира спрашивают это твой дом? Не, эт мечта. Так и мечтою остается хотя ничего не препядствует, но очень бы хотел побывать на камчатке с тем человеком,который для меня ее когда то открыл... Наверное магия рождества. Кстати появилась интересная,грамотная девушка,земма. Очень все неплохо, только добавить риска и так же его ограничить и будет кул. В общем всем с рождеством, пускай время идет,а люди осатются пускай магия прибылей данного форума всех не покидает. Новых начинаний и попутных трендов....