опрос по фермаже.

• Автор темы fermage
  • Дата начала

fermage

New member
Всем привет. Я, как начинающий "трейдер" и начинающий форумчанин - иногда ловлю себя на мысли, что слишком много пишу на форуме. И большинству адекватных форумчан это не камильфо.. Мурзя через это проходил - теперь и я пройду. Проголосуйте пожалуйста - для меня это важно. Ну и к тому же если большинство проголосует против - то я испарюсь с форума (как писатель!). Читать буду - слишком много познавательной инфы. Приступим...

Всем привет. Я, как начинающий "трейдер" и начинающий форумчанин - иногда ловлю себя на мысли, что слишком много пишу на форуме. И большинству адекватных форумчан это не камильфо.. Мурзя через это проходил - теперь и я пройду. Проголосуйте пожалуйста - для меня это важно. Ну и к тому же если большинство проголосует против - то я испарюсь с форума (как писатель!). Читать буду - слишком много познавательной инфы. Приступим...

ты лучше торгуй ,а не балаболь.

Юрок

New member
Всё ровно, не парьтесь.

HiTrader

New member
Чувак, не парься, оставь все как есть, можешь писать пореже, можешь по делу. А если начнешь пороть горячку, то не беспокойся, грамотные чуваки тебя "поправят", что нибудь другое присоветуют. Не торопись, много думай, испариться с форума всегда успеешь :)

я тоже много болтаю на форуме.
делал так: если день убыточен, то молчу, максимум 1-3 сообщения.
ну и перерывы делать надо иногда - а то затягивает это дело =)

z00m

New member
Ха... 525 комментов всего...
Чувак - да ты молчалив как китайский мудрец ;)))))))))

Форум для того и создан чтобы писать...
А если посты вне правил форума - админ потрет и предупредит... Если этого нет, значит всё нормально... И нечего париться :)))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху