Нужен программист для создания полуавтомата для скальпинга

• Автор темы Sadbaks
  • Дата начала

Sadbaks

New member
После прочтения книги Меха(первая по трейдингу за 3 года). Возникла идея кое чего автоматизировать. В общем привод для скальпинга со вложенный манименеджментом и др. фишками. Варианты сотрудничества : 1. Я параллельно обучаю скальпингу по системе ,которая будет залаживаться 2. Плата за весь проект или помесячная плата( предлагайте за сколько возьметесь) 3. Все вместе...

чем тебя не устраивают существующие приводы, коих дофига?

я когда скальпингом занимался - делал для себя привод.
(на Excel, с учётом, что *.tri файл читается от полусекунды до секунды, есть небольшой временной лаг в выставлении заявки)
описывай в личку задачи, будем думать что к чему.

Sadbaks

New member
чем тебя не устраивают существующие приводы, коих дофига?

я когда скальпингом занимался - делал для себя привод.
(на Excel, с учётом, что *.tri файл читается от полусекунды до секунды, есть небольшой временной лаг в выставлении заявки)
описывай в личку задачи, будем думать что к чему.
Отпишу здесь. Чем не устраивает : хочется под себя, уже есть один,но уже устарел. Нуны некоторые функции,которых нет в бесплатных или которые продаются. Плюс зашить пару индикаторов своих и мани менеджмент свой. Интересует как раз самый быстрый вариант. Вроде как стакан с самого квика сдирать и апи. В дальнейшем перенос привода на шлюз биржи.

Sadbaks

New member
А можно посмотреть результаты торговли по вашей системе?
Эт ты о чем? Можешь на сайте посмотреть. Если надо отчеты от брокера, то скину если посчитаю это нужным. А то всем попало рассылать не охота как то...

saykel

New member
Привет. Напиши мне в асю 21три45восемь783. Я как раз налаживаю ультрасовременный, суперскорростной робот трейдер автомат. Но есть проблема в алгоритме.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху