очепятки, замятки, ашипки, описки

Крюк

New member
стр. 70:
В случае, если цена своими движениями формирует две вершины в одном направлении (А и С), появляется не только зона из двух сопротивления А и С, но и дополнительная наклонная силовая линия АС, действие которой будет аналогично действию обычных силовых уровней.

Кузьмич

New member
стр 27 глава 1.8

-Это связано с особенно-
стью их бизнеса, ведь проигранные новичками деньги прступа-
ют
в карман дилингового центра,

Dark

New member
страница 52
второй абзац сверху (примерно)
там написано что тот кто купил акции становится "медведем", я конечно юрист, а не трейдер но по моему он становится "быком"

mehanizator1

New member
страница 52
второй абзац сверху (примерно)
там написано что тот кто купил акции становится "медведем", я конечно юрист, а не трейдер но по моему он становится "быком"
нее. там написано "потенциальным медведем". все правильно.

Dark

New member
нее. там написано "потенциальным медведем". все правильно.
я купил и я медведь? это с какого? в смысле желание продать? но желание и реализация разные вещи, настроение то у меня будет "бычье"
"медведь" не тождественно понятию продавец

mehanizator1

New member
я купил и я медведь? это с какого? в смысле желание продать? но желание и реализация разные вещи, настроение то у меня будет "бычье"
"медведь" не тождественно понятию продавец
у тебя будет намерение продавать, когда придет время закрывать позицию, ты тем самым превратишься в медведя, который продает. а абстрактное настроение твое никого на рынке не интересует :)

Alex8

New member
Опечатка на стр. 143, 2-й абзац, последнее предложение, слово назовет.

Ну, что я могу сказать про книгу… Лучшим комментарием, наверное, будет то, что я после прочтения распечатал ее, переплел и поставил к себе на полку. Скажу, что не многие книги удостаивались такой чести. :)
А, если серьезно: мне она очень понравилась. Причем в ней и не пахнет плагиатом. В свое время я перечитал очень много книг по трейдингу, но подобный взгляд на торговлю и на рынок вцелом я не встречал. Оригинальные идеи, мысли, построения фраз, последовательность в изложении – все это говорит о том, что данная книга – это полностью авторская разработка. И уже за это, и плюс за сам материал, автор заслуживает глубокого уважения. Спасибо.

Неточности в примерах кода и результатах тестирования

Книга - классная. Спасибо автору. Помимо укзанных выше неточностей есть еще одна:
в разделе 3.5. приводится код и результаты тестирования: неверны ни код, ни результаты тестирования )))
1. код, соответствующий хотя бы по кол-ву сделок выглядит так:
t=Optimize("t",0,0,7,1);
UpperLimit=Ref(HHV(H,4),-1);
Buy= H>=UpperLimit AND Ref(H,-1)<Ref(UpperLimit,-1);
BuyPrice=C;
Sell=BarsSince(Buy)==t;
SellPrice=C;

2. Результат в % и среднее в % ами выдает отличное от приведенных в книге
Посмотреть вложение 94

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху