Обязателен ли антивирусник?

• Автор темы Mihas02
  • Дата начала

Mihas02

New member
Всем привет! У меня антивирусника нет, а счет открыть хочется. Насколько велика вероятность кражи логина, пароля, моих денюжек?

Mihas02

New member
на несколько порядков ниже вероятности самостоятельной потери денег вследствие кривой торговли.
Ну я вот играю здесь в разделе "Игра", оперируя только 6 видами акций и уже со 100000 до 217000 добрался. Сначала потерял 51000, осталось 49000. Но, думаю, надо продолжать). Теперь более менее освоился. Научился не нервничать, не реагировать панически на изменение котировок. Вот и решил всерьез поиграть. Обидно будет, когда денежки заберет какой-нибудь хакер...

Mihas02

New member
а поставить антивирусник вам мешают религиозные убеждения?
Да не, просто у меня вирус уже на компе есть, который блокирует работу антивирусников и диспетчера задач((( А переустанавливать операционку неохота и диск форматировать надо...Фиг знает где он сидит. А по-другому его не выкурить.

mehanizator1

New member
1. загрузка с компакт-диска какого-нибудь реаниматора, проверка антивирусом командной строки.
2. загрузка в защищенном режиме, проверка антивирусом командной строки.

охотник

New member
кажется в индии есть такая религия, им запрещено убивать любое живое существо. вот может тут что-то подобное - вирус не хочет человек убивать :)
А человек не хочет никого убивать, разве это предосудительно?
МЕХ! Неужели, за столько лет , никого не хотелось послать - куда подальше?

Юрок

New member
Да не, просто у меня вирус уже на компе есть, который блокирует работу антивирусников и диспетчера задач((( А переустанавливать операционку неохота и диск форматировать надо...Фиг знает где он сидит. А по-другому его не выкурить.
Что, диск не разбит на два логических (на одном система, на другом всё остальное)? А вообще, мой покойный папа сказал бы, что у Вас зоологическая лень.)))))

Mihas02

New member
Что, диск не разбит на два логических (на одном система, на другом всё остальное)? А вообще, мой покойный папа сказал бы, что у Вас зоологическая лень.)))))
Можно поподробней по разбитье дисков? Если на одном система а на другом все остальное, то как это помогает?

Бганга

New member
Всем привет! У меня антивирусника нет, а счет открыть хочется. Насколько велика вероятность кражи логина, пароля, моих денюжек?
Душевный покой дороже, поэтому нужен не только антивирус. Кроме него желательно поставить фаервол и программу для поиска шпионов. У меня так: Avira+Kerio+Spybot.

Юрок

New member
Можно поподробней по разбитье дисков? Если на одном система а на другом все остальное, то как это помогает?
Грохаете диск С, переустанавливаете Винду, или что у Вас там, на диске же Д даннные храните. Он и потенциально реже заражается и почистить от вирусов легко. Для разбития дисков куча прог : диск директор и т.д. и т.п. Есть проги, которые диск с данными разбивают без потери.

sva52

New member
А как-же без антивируса? А кто будет отправлять в интернет все Ваши секреты?
А если серьёзно, то не ломайте голову.
На компьютере, не зависимо от того торгуете Вы или нет, должны быть все необходимые средства для обеспечения безопасной работы с интернетом.
Если-же Вам западло заниматься всем этим "барахлом", то и не помышляйте о торговле. Банк - вклад.
И то могут спереть! :)))

Mihas02

New member
Если-же Вам западло заниматься всем этим "барахлом", то и не помышляйте о торговле.
И то могут спереть! :)))
Да мне не западло, причем тут это? Мы же не на зоне. Просто интересна степень риска кражи пароля логина и денег в конце концов.

Душевный покой дороже, поэтому нужен не только антивирус. Кроме него желательно поставить фаервол и программу для поиска шпионов. У меня так: Avira+Kerio+Spybot.
у меня Agnitum Outpost + роутер + касперский (правда ключ обновить надо) + защита у провайдера тоже какая-то есть + FireFox с последним обновлением.

Бганга

New member
у меня Agnitum Outpost + роутер + касперский (правда ключ обновить надо) + защита у провайдера тоже какая-то есть + FireFox с последним обновлением.
FireFox лучше все-же Spybot'ом проверить. Всякая зараза к нему цепляется на ура. Программа эта бесплатная, уже давно пользуюсь.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху