Ну я вот играю здесь в разделе "Игра", оперируя только 6 видами акций и уже со 100000 до 217000 добрался. Сначала потерял 51000, осталось 49000. Но, думаю, надо продолжать). Теперь более менее освоился. Научился не нервничать, не реагировать панически на изменение котировок. Вот и решил всерьез поиграть. Обидно будет, когда денежки заберет какой-нибудь хакер...на несколько порядков ниже вероятности самостоятельной потери денег вследствие кривой торговли.
Да не, просто у меня вирус уже на компе есть, который блокирует работу антивирусников и диспетчера задач((( А переустанавливать операционку неохота и диск форматировать надо...Фиг знает где он сидит. А по-другому его не выкурить.а поставить антивирусник вам мешают религиозные убеждения?
А, что в этом предосудительного?а поставить антивирусник вам мешают религиозные убеждения?
кажется в индии есть такая религия, им запрещено убивать любое живое существо. вот может тут что-то подобное - вирус не хочет человек убиватьА, что в этом предосудительного?
А человек не хочет никого убивать, разве это предосудительно?кажется в индии есть такая религия, им запрещено убивать любое живое существо. вот может тут что-то подобное - вирус не хочет человек убивать![]()
Ну, мужик ты, или нет?А человек не хочет никого убивать, разве это предосудительно?
МЕХ! Неужели, за столько лет , никого не хотелось послать - куда подальше?
Ты сейчас сам себе ответил? Или это заметил только я.........))))))))))))Ну, мужик ты, или нет?
Что, диск не разбит на два логических (на одном система, на другом всё остальное)? А вообще, мой покойный папа сказал бы, что у Вас зоологическая лень.)))))Да не, просто у меня вирус уже на компе есть, который блокирует работу антивирусников и диспетчера задач((( А переустанавливать операционку неохота и диск форматировать надо...Фиг знает где он сидит. А по-другому его не выкурить.
Можно поподробней по разбитье дисков? Если на одном система а на другом все остальное, то как это помогает?Что, диск не разбит на два логических (на одном система, на другом всё остальное)? А вообще, мой покойный папа сказал бы, что у Вас зоологическая лень.)))))
Душевный покой дороже, поэтому нужен не только антивирус. Кроме него желательно поставить фаервол и программу для поиска шпионов. У меня так: Avira+Kerio+Spybot.Всем привет! У меня антивирусника нет, а счет открыть хочется. Насколько велика вероятность кражи логина, пароля, моих денюжек?
Грохаете диск С, переустанавливаете Винду, или что у Вас там, на диске же Д даннные храните. Он и потенциально реже заражается и почистить от вирусов легко. Для разбития дисков куча прог : диск директор и т.д. и т.п. Есть проги, которые диск с данными разбивают без потери.Можно поподробней по разбитье дисков? Если на одном система а на другом все остальное, то как это помогает?
А как-же без антивируса? А кто будет отправлять в интернет все Ваши секреты?Всем привет! У меня антивирусника нет, а счет открыть хочется. Насколько велика вероятность кражи логина, пароля, моих денюжек?
Да мне не западло, причем тут это? Мы же не на зоне. Просто интересна степень риска кражи пароля логина и денег в конце концов.Если-же Вам западло заниматься всем этим "барахлом", то и не помышляйте о торговле.
И то могут спереть!))
близка к нулю.Да мне не западло, причем тут это? Мы же не на зоне. Просто интересна степень риска кражи пароля логина и денег в конце концов.
у меня Agnitum Outpost + роутер + касперский (правда ключ обновить надо) + защита у провайдера тоже какая-то есть + FireFox с последним обновлением.Душевный покой дороже, поэтому нужен не только антивирус. Кроме него желательно поставить фаервол и программу для поиска шпионов. У меня так: Avira+Kerio+Spybot.
FireFox лучше все-же Spybot'ом проверить. Всякая зараза к нему цепляется на ура. Программа эта бесплатная, уже давно пользуюсь.у меня Agnitum Outpost + роутер + касперский (правда ключ обновить надо) + защита у провайдера тоже какая-то есть + FireFox с последним обновлением.