Вопрос по AmiBroker и ММ

Можно ли как-то вычислить величину текущей просадки для расчета размера позиции? Т.е. у меня есть система, есть входы и выходы с ценами и я хочу к этому делу привязать какой-то алгоритм MM. Для этого перед каждым входом в позицию мне нужно расчитать размер позиции, основываясь на просадке и каким-то другим параметрам.
Может быть конечно это проще в Excel сделать, но хочется все в одном месте.

Можно ли как-то вычислить величину текущей просадки для расчета размера позиции? Т.е. у меня есть система, есть входы и выходы с ценами и я хочу к этому делу привязать какой-то алгоритм MM. Для этого перед каждым входом в позицию мне нужно расчитать размер позиции, основываясь на просадке и каким-то другим параметрам.
Может быть конечно это проще в Excel сделать, но хочется все в одном месте.
Я так понимаю путь тоько один - работать с equity(). текущая просадка это максимум эквити минус её текущее значение.

Но мне например все же удобней через екскль.

Я так понимаю путь тоько один - работать с equity(). текущая просадка это максимум эквити минус её текущее значение.

Но мне например все же удобней через екскль.
В моем случае Equity на каждом баре нужно пересчитывать, т.к. размер позиции в каждой сделке меняется

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху