Это не налог на прибыльКупил квартиру, но я безработный. И у меня вопрос, а могу ли я получить вычет с налога на прибыль, при торговле.
Спасибо за ответ. Поеду сперва в налоговую, и у них уточню, как это все сделать.Это не налог на прибыль, это подоходный. Получить вычет можно.
Щоб я так жил )))Купил квартиру, но я безработный.
Учись студент, кто не работает, тот ест.Щоб я так жил )))
А с чего возвращать? Если человек ни копейки налогов не заплатил государству?Это не налог на прибыль, это подоходный. Получить вычет можно.
Заплатил, с прибыли за торговлю..................А с чего возвращать? Если человек ни копейки налогов не заплатил государству?
Вычет положен по любым доходам, по которым уплачен подоходный налог в 13%. Поэтому с выигрыша в лотереи вычет не положенА с чего возвращать? Если человек ни копейки налогов не заплатил государству?
с чего бы ради то?!?!?!?....))))))с ценой квартиры не связан ни как... 260 тысяч
по любым ТРУДОВЫМ доходам уплачивается 13% Налога на доходы физических лиц (НДФЛ). Выйгрышь в лотерею считается НЕТРУДОВЫМ доходом и облагается по ставке 35%Вычет положен по любым доходам, по которым уплачен подоходный налог в 13%. Поэтому с выигрыша в лотереи вычет не положен, а с биржевой торговли - пожалуйста.
Интересна ента тема..............как я понял, вернуть можно сумму не более 13% от стоимости квартиры, с 4х лямов получится 520 тр..........и три года на возврат, по 170 тр в год, получается чоб полностью воспользоваться вычетом на 4х лямную квартиру зарплата месячная должна быть от 110 тыщ..........с чего бы ради то?!?!?!?....))))))
260 тыс. руб. максимальное возмещение с квартиры с максимальной стоимостью 2 млн. руб.
Если ты квартиру купил за 1.5 млн. руб., то и возмещение составляет 195 тыс. руб. Которым можно воспользоваться один раз на протяжении всей жизни в соответствии с Налоговым кодексом.
Понял........думал анлим........)))4 ляма не получится... максимум 2...
И при этом должен быть доход,с которого платится НДФЛ,если нет дохода,то и нет возврата.Я в своё время получал этот вычет-справок надо было кучу собрать,жуть.Понял........думал анлим........)))
у меня квартира дороже 2-х млн. - это первое... второе - вычет у нас именно 260 тыс.... типа по 130 с первых двух лямов... в прошлом году уже часть получили... остальное в следующие года... один раз воспользоваться - согласен... получаешь ты этот вычет в соответствии со справкой о доходах... сколько заплатил за прошлый год подоходного, столько и получишь... раньше было только с ляма...с чего бы ради то?!?!?!?....))))))
260 тыс. руб. максимальное возмещение с квартиры с максимальной стоимостью 2 млн. руб.
Если ты квартиру купил за 1.5 млн. руб., то и возмещение составляет 195 тыс. руб. Которым можно воспользоваться один раз на протяжении всей жизни в соответствии с Налоговым кодексом.
нет... раньше было 130... Путин недавно: год или два назад поднял до 260....Интересна ента тема..............как я понял, вернуть можно сумму не более 13% от стоимости квартиры, с 4х лямов получится 520 тр..........и три года на возврат, по 170 тр в год, получается чоб полностью воспользоваться вычетом на 4х лямную квартиру зарплата месячная должна быть от 110 тыщ..........