Приму деньги в управление от 1 000 000 рублей

• Автор темы EXP
  • Дата начала

EXP

New member
Приму в управление ваш счет от 1 000 000 рублей.
Мой интерес 25%
Максимальная просадка 25% или по договоренности
Желательно В Санкт-Петербурге

[email protected]
exponenta

DALEX

New member
Приму в управление ваш счет от 1 000 000 рублей.
Мой интерес 25%
Максимальная просадка 25% или по договоренности
Желательно В Санкт-Петербурге

[email protected]
exponenta
Мне не совсем понятно,зачем привлекать чужие средства-это же лищний геморрой,и разборки с деньгодателем,если Вы сами способны заработать 300% годовых(относится и к бегемоту),к тому же суммы смущают,слишком маленькие,и проценты большие.

neo

New member
Мне не совсем понятно,зачем привлекать чужие средства-это же лищний геморрой,и разборки с деньгодателем,если Вы сами способны заработать 300% годовых(относится и к бегемоту),к тому же суммы смущают,слишком маленькие,и проценты большие.
Тёмный ты Далекс! :)
Как зачем, бабки ему твои нужны шоб скомунизьмить или проипать тренируясь в торговле. Андреналину хоца халявщику.

Anchorit

New member
И я готов взять ваши деньги в управление, сумма любая.

100% гарантия что ваши деньги будут потрачены красиво и со вкусом!!!

Begemot

New member
1. Вопрос о том, зачем управляющему, который может делать высокую доходность, нужны привлеченные деньги в управление, имеет очень простой ответ. Лучше иметь портфель привлеченных денег и получать с прибыли процент, чем их не иметь и не получать ничего. Это же очевидно. Привлеченные деньги никак не мешают зарабатывать и на собственном портфеле.
2. По поводу воровства. Во-первых, Ваши деньги находятся на Вашем же брокерском счете. Во-вторых, уголовный кодекс еще никто не отменял.

Лехинс

New member
2. По поводу воровства. Во-первых, Ваши деньги находятся на Вашем же брокерском счете. Во-вторых, уголовный кодекс еще никто не отменял.
Как человек, 14 последних лет зарабатывающий себе на жизнь уголовным кодексом, позволю себе похихикать))).
Во-первых, то что деньги находятся на Вашем брокерском счете - это просто (с точки зрения вора) досадное, но временное недоразумение))).Получив доступ к Вашему счету, любой нормальный жульман тут же на Ваши денежки купит Вам акций какого-нить неликвидного ОАО "УльдынКуттыкПромСервис" (или любого другого, лишь бы стакан пустой стоял) по цене раз так в 10 выше рыночной, причем продавцом будет он же, жульман, или кто-нить из его братанов.)))Вы получите очень много очень дорогой и очень ненужной папирки, а жульман получит щаздье.
Во-вторых, обидевшись на такое, по Вашему мнению, недостойное поведение своего управляющего, Вы, конечно, можете кинуться за помощью в Карающие Органы, ага. Ну-ну)) Вас там так прямо ждут, все на часы посматривают, мол, ну когда ж он придет?))) На фиг Вы не впали там никому со своими заморочками. Заяву у Вас возможно и примут, но что в ней усматривать? Какой состав? Какой-то фуфел САМ доверил управлять другому своими деньгами. Другой и управлял. А что неудачно - ну так всякое бывает на рынке. Ну купил он задорого плохого товара, и что теперь? В тюрьму его за это? А что купил он сам у себя - так это Вы хрен кому когда докажете. Миллион рублей - не сумма, по большому счету, и никто из шарящих ОБЭПников такой фигней заниматься не будет, заяву Вашу рассматривать будет ОБЭП на уровне не выше районного, а там сплошняком все бывшие участковые и вчерашние выпускники средних школ милиции. Они и что такое "акция"-то толком не знают. Я Вам гарантирую, что через 3, максимум через 10 дней после того, как Вы кинетесь сзывать кары уголовные на голову Вашего обидчика, Вы получите по почте копию постановления об отказе в возбуждении уголовного дела по п.2 ч.1 ст. 24 УПК РФ, где черным по белому будет написано, что, мол, состава преступления не имеется, а заявителю следует решить свой вопрос в порядке гражданского судопроизводства (что, кстати, тоже абсолютно бесперспективно).

Begemot

New member
Проблема опять же решаемая:
1. Ряд брокеров позволяют ограничить перечень доступных инструментов для торгов в терминале. К примеру, можно оставить только фьючерс на индекс РТС ближайшей экспирации. Поверьте, вывести деньги манипулируя одним этим инструментом невозможно - там очень высокая ликвидность.
2. Есть возможность заключить официальный договор ДУ через инвестиционную компанию с лицензией (тогда, правда, придется делиться доходом еще и с ней).

Ну а вообще, конечно, лучше хранить деньги дома под подушкой или в банке, желательно стеклянной.

Лехинс

New member
Проблема опять же решаемая:
1. Ряд брокеров позволяют ограничить перечень доступных инструментов для торгов в терминале. К примеру, можно оставить только фьючерс на индекс РТС ближайшей экспирации. Поверьте, вывести деньги манипулируя одним этим инструментом невозможно - там очень высокая ликвидность.
2. Есть возможность заключить официальный договор ДУ через инвестиционную компанию с лицензией (тогда, правда, придется делиться доходом еще и с ней).

Ну а вообще, конечно, лучше хранить деньги дома под подушкой или в банке, желательно стеклянной.
1. Верю-верю. Но сами посмотрите, как для того, чтобы избежать одного, самого простого, незатейливого, прямого как черенок от лопаты и известного каждому тундрюку способа умыкания денежков, приходится ОЧЕНЬ существенно ограничивать условия торговли. Тем самым подрезая под корень любые возможности хеджирования и диверсификации. Ага? А ведь способов отъема денежков может быть очень много. И каждый в отдельности потребует комплекса других, разрушительных для торговли, мер. Ну и куды тогда хрестьянину податься?))
2. Дык и я вот о том же. Если можно отдать деньги в ДУ в инвестиционную компанию, с лицензией,то тогда зачем вот все эти дяди, бродящие по форумам и клянчащие миллионы у незнакомых людей под непонятные обещания? На фига козе баян?
3. Деньги, так да. Надо держать в банке. Причем в стеклянной. Причем не деньги, а золото.)))) И в землю закопать, и надпись написать.)))
Я вот тут пока писал, подумал, а кому бы я из форумчан отдал бы свои денюшки в ДУ? Ну, Меху....Ибо консервативен и дюже осторожен. Ну, Наталье Оппенхеймер, ибо шарит в деривативах зело. Но она на российском рынке не торгует, в ДУ не берет и вообще пропала куда-то((((. Ну, Интро, мэй би, ибо умный мужчина, тут не отнять...И то, я с этими людьми уже не первый год аппщаюсь понемножку. А тут какой-то дядя нарисовывается - хрен сотрешь, и как Паниковский за Корейко - "дай миллион, ну дай миллион!!")))

Begemot

New member
а если договориться вообще без просадки?
и с кем Вы договориваетесь о возможной просадке? ))))
Вас это удивит, но вообще без просадки договориться можно. Это называется структурный продукт. Портфель состоит из облигов и фьючей, приобретенных на полученный купон по облигам. Максимум что Вы можете потерять - сумма полученного купона

Лехинс

New member
Вас это удивит, но вообще без просадки договориться можно.
Нас это не удивит. Но вон тот вот дядя не хочет работать без просадки. Он хочет безнаказанно спустить на ветер 250 000 чужих денег, и чтоб за это ничего не было. Ни тюрьмы, ни потери квартиры, ни паяльника в заднице. Сдается мне, что человек просто очень хочет поиграццо на бырже, а денег у него нет. Как-то это все несерьезно,джентельмены.

penderakliya

New member
Нас это не удивит. Но вон тот вот дядя не хочет работать без просадки. Он хочет безнаказанно спустить на ветер 250 000 чужих денег, и чтоб за это ничего не было. Ни тюрьмы, ни потери квартиры, ни паяльника в заднице. Сдается мне, что человек просто очень хочет поиграццо на бырже, а денег у него нет. Как-то это все несерьезно,джентельмены.
как вариант - заморозить деньги трейдера в размере просадки от изначального размера инвесторского депо и разморозить, как только прибыль на депо перешагнет размер допустимой просадки (т.к. по идее сумма инвесторских денег в минус уйти уже не должна)

klado.ru

New member
Классная тема ))))
готов принять от 10 000 000 гарантирую посадку в 10 % не больше , рост не гарантирую . Оленеводам Оленегорска гарантирую скидку на посадку в размере 30 %

:)

Лехинс

New member
Классная тема ))))
готов принять от 10 000 000 гарантирую посадку в 10 % не больше , рост не гарантирую . Оленеводам Оленегорска гарантирую скидку на посадку в размере 30 %

:)
скидку на посадку? ну-ну)))))))
дождись для начала,когда на фортсе появятся фьючерсы на индийский чай "со слоном" и сигареты "прима". Когда тебя конвой привезет к нам в тундру , братва оценит твою предусмотрительность, так что профит тебе гарантирован!))))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху