Предлагаем сотрудничество

• Автор темы Irkushka
  • Дата начала

Irkushka

New member
Уважаемые коллеги
Наша компания разрабатывает программное обеспечение (МТС) для автоматической торговли фьючерсными контрактами на FORTS.
Приглашаем всех желающих к взаимовыгодному сотрудничеству.
Предлагаем:
1) Сформулировать оригинальную идею торговли на FORTS фьючерсом на индекс РТС или USD/RUB;
2) Разработать алгоритм предложенной идеи торговли;
3) Написать программу (робот) на одном из языков: C++, PASCAL, DELPHI, Visual basic.
Исходными данными для алгоритма должен являться временной ряд числовых
значений цен сделок с фьючерсным контрактом на индекс РТС или USD/RUB биржи FORTS.
Алгоритм должен быть простой, программа лаконична.
Алгоритм и текст программы просим направить на наш электронный адрес.
Если результаты тестирования программы будут положительными, а торговая идея – оригинальной, то Мы сделаем предложение, от которого Вы не сможете отказаться.
Если у вас трудности с программированием на указанных нами языках, то направляйте нам только торговую идею и алгоритм. Ваши шансы от этого не уменьшатся, просто увеличится время тестирования.
Ирина
[email protected]

MIGHTY C@T

New member
Предлагаем:
1) Сформулировать оригинальную идею торговли на FORTS фьючерсом на индекс РТС или USD/RUB;
2) Разработать алгоритм предложенной идеи торговли;
3) Написать программу (робот) на одном из языков: C++, PASCAL, DELPHI, Visual basic.
Исходными данными для алгоритма должен являться временной ряд числовых
значений цен сделок с фьючерсным контрактом на индекс РТС или USD/RUB биржи FORTS.
Алгоритм должен быть простой, программа лаконична.
Алгоритм и текст программы просим направить на наш электронный адрес.
еще забыли пункт №4
4) Выслать нам деньги (желательно побольше) для тестирования МТС.

Сами читаете, что пишите?

Intro

New member
Я прям представляю себе как куча разношерстных роботов подключается к общей ликвидности, почти ничего нельзя контролировать или даже понять у кого какая позиция. А если че глюканет, то вообще пипец. Непонятно куда должен цепляться робот, к квику, шлюзу или даже блумбергу или должен получать котировки ментальными методами. Тьфу, ему же и котировки не нужны, он принимает решения по прошедшим сделкам. На баксе особенно козырно получится трейдить. Все энто дело написать на паскале и стартануть под досом, винда же такая тормозная.

DALEX

New member
Я прям представляю себе как куча разношерстных роботов подключается к общей ликвидности, почти ничего нельзя контролировать или даже понять у кого какая позиция. А если че глюканет, то вообще пипец. Непонятно куда должен цепляться робот, к квику, шлюзу или даже блумбергу или должен получать котировки ментальными методами. Тьфу, ему же и котировки не нужны, он принимает решения по прошедшим сделкам. На баксе особенно козырно получится трейдить. Все энто дело написать на паскале и стартануть под досом, винда же такая тормозная.
':D',хорошо написал.

Бганга

New member
Если результаты тестирования программы будут положительными, а торговая идея – оригинальной, то Мы сделаем предложение, от которого Вы не сможете отказаться.
Отказаться и в самом деле никто не сможет. Прибыльный робот уже будет у вас в руках. Даже предложение "Спасибо за робота, теперь идите нах" придется принять :)

эх Irkushka, Irkushka...
почему-то мне кажется, что ни одной программы Вы не получите на емэйл.

а вообще, в чём преимущества предложенного "сотрудничества" не только для Вас, но и для меня, например?

у меня есть и идея, и алгоритм, и программа-робот.
но понимаете, Irkushka, это всё богатство обладает ненулевой ценностью, и я совершенно не понимаю, зачем мне это высылать Вам просто так.

Intro

New member
Написал действительно хорошо, но не в тему.
Это была не издевка, я описал проблемы с которыми вам придется столкнуться и недостаток вашего предложения. Оно попросту непонятное. Что вам нужно отсылать? Тестер или уже боевого робота? К чему он должен цепляться. Кроме того действительно у отсылающих алгоритмы довольно большие риски. Идеи в нашем бизнесе - САМОЕ ЦЕННОЕ!!! Робота написать легко, прогеры сейчас за еду работают.

st

New member
хаха. никто не нанимал в последнее время грамотный ит пипл? если тот уровень зп, который на рынке на их услуги идет им на еду ,то едят они так, как мало кому достается. если нужен опытный и реально рубящий экземпляр, то без 6 цифр в зп на вас даже не посмотрят

Irkushka

New member
эх Irkushka, Irkushka...
почему-то мне кажется, что ни одной программы Вы не получите на емэйл.

а вообще, в чём преимущества предложенного "сотрудничества" не только для Вас, но и для меня, например?

у меня есть и идея, и алгоритм, и программа-робот.
но понимаете, Irkushka, это всё богатство обладает ненулевой ценностью, и я совершенно не понимаю, зачем мне это высылать Вам просто так.
Наша цель не конкретное Ваше решение (робот), а оценить Вашу способность генерировать оригинальные идеи.

Irkushka

New member
Это была не издевка, я описал проблемы с которыми вам придется столкнуться и недостаток вашего предложения. Оно попросту непонятное. Что вам нужно отсылать? Тестер или уже боевого робота? К чему он должен цепляться. Кроме того действительно у отсылающих алгоритмы довольно большие риски. Идеи в нашем бизнесе - САМОЕ ЦЕННОЕ!!! Робота написать легко, прогеры сейчас за еду работают.
То, что Вы описываете, как проблемы, на самом деле, ими не являются. Они практически все решены. Наша задача не забрать Вашу идею, а оценить способность оригинального мышления.

ASFedor

New member
То, что Вы описываете, как проблемы, на самом деле, ими не являются. Они практически все решены. Наша задача не забрать Вашу идею, а оценить способность оригинального мышления.
Спасибо!

Я оценил способность Вашего оригинального мышления.

:)

DN

New member
А мне интересно.........чо енто ваще за предложение........может афтар предоставит другую трактовку...........не поймем, так хоть диагноз поставим..........)))

Irkushka

New member
Тут согласен. Даже интересно стало, можно ли найти лохов, которые на это "предложение" поведутся :)

Мы не ищем лохов. А вот люди, которым действительно интересно работать и зарабатывать деньги, а не глупо кого-то поносить на форумах, откликаются и очень даже.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху