предторговая сессия и начало торгов на ММВБДобрый вечер

• Автор темы Григор
  • Дата начала

Григор

New member
Добрый всем вечер.Работаю на демке.Созрел для перехода в реал ( благодаря каждодневному чтению форума в течение уже трех -четырех месяцев).А вопросы вот какие :1. мамба открывается в 10.30 т.е. я ,то бишь мелкий треидер ,могу начинать подавать заявки с 10.30 , не ранее? 2.В какой момент времени я начну видеть стакан ? Кто участвует в формировании заявок в предторговую сессию?(10.15-10.30)?4.Можно ли сказать ,что формирование утреннего ГЭПа происходит за время предторговой сессии? СПАСИБО!!!.....

Polbotinka

New member
Добрый всем вечер.Работаю на демке.Созрел для перехода в реал ( благодаря каждодневному чтению форума в течение уже трех -четырех месяцев).А вопросы вот какие :1. мамба открывается в 10.30 т.е. я ,то бишь мелкий треидер ,могу начинать подавать заявки с 10.30 , не ранее? 2.В какой момент времени я начну видеть стакан ? Кто участвует в формировании заявок в предторговую сессию?(10.15-10.30)?4.Можно ли сказать ,что формирование утреннего ГЭПа происходит за время предторговой сессии? СПАСИБО!!!.....
А есть возможность открыть терминал в 10.15 и посмотреть на стакан?

Григор

New member
А есть возможность открыть терминал в 10.15 и посмотреть на стакан?
Пока имел дело только с демо-игрой нашего сайта, где нет стакана.Поэтому хочу знать ,что меня ожидает при переходе в реал.Предполагаю работать для начала на мамбе в квике. скоторым тоже пока не знаком.Поэтому не могу ответить на ваш вопрос.Лучше бы конечно заглядывать в стакан до открытия сессии и иметь возможность подавать заявки тоже до открытия ( с исполнением или нет после открытия).

Polbotinka

New member
Ну разве что по памяти тебе отвечу, так как редко бываю на открытии.
В 10.00 увидишь пустой стакан. В 10.15 начнет наполняться заявками. Можешь выставлять свои. Направление и размер гэпа можно увидеть ориентировочно. Рынок может открыться и выше и ниже тех цен, которые в стакане до 10.30. и вообще может рвануть совершенно в другую сторону.
ИМХО, не начинай торговлю на мамбе с попыток ловли гэпа на открытии.

Григор

New member
Ну разве что по памяти тебе отвечу, так как редко бываю на открытии.
В 10.00 увидишь пустой стакан. В 10.15 начнет наполняться заявками. Можешь выставлять свои. Направление и размер гэпа можно увидеть ориентировочно. Рынок может открыться и выше и ниже тех цен, которые в стакане до 10.30. и вообще может рвануть совершенно в другую сторону.
ИМХО, не начинай торговлю на мамбе с попыток ловли гэпа на открытии.
СПАСИБО!!!......!!!.. Метод Адмеха предсказания гэпа работает железно .

Cola

New member
На прошлой неделе ITinvest запустил Ангару -это пре маркет и пост маркет. Теперь на ММВБ можно с 10 торговать утра , а вечером до 24. Стаканы там не пустые есть в кого пульнуть .

Теперь на ММВБ можно с 10 торговать утра , а вечером до 24. Стаканы там не пустые есть в кого пульнуть .[/quote]

Доброго времени суток! Уж развейте мои сомнения. Это что же до 24 часов можно выставлять заявки для предстоящей сессии?

Cola

New member
Доброго времени суток! Уж развейте мои сомнения. Это что же до 24 часов можно выставлять заявки для предстоящей сессии?
Можно не только выставлять можно и торговать , там режим торгов нормальный http://www.itinvest.ru/services/809/

Alen

New member
На прошлой неделе ITinvest запустил Ангару -это пре маркет и пост маркет. Теперь на ММВБ можно с 10 торговать утра , а вечером до 24. Стаканы там не пустые есть в кого пульнуть .
наверно всё-таки не на ММВБ торговать а участвовать во внебиржевой сессии ай-ти инвест. это две большие разницы как говорят в Одессе. это уже местная кухня ай-ти. ММВБ как заканчивало основную сессию в 18.45 так и заканчивает

klado.ru

New member
наверно всё-таки не на ММВБ торговать а участвовать во внебиржевой сессии ай-ти инвест. это две большие разницы как говорят в Одессе. это уже местная кухня ай-ти. ММВБ как заканчивало основную сессию в 18.45 так и заканчивает
Alen посмотри спецификацию это чисто ММВБ рынок.
Кухни там и в помине нет все регистрируется на ММВБ.

Alen

New member
Alen посмотри спецификацию это чисто ММВБ рынок.
Кухни там и в помине нет все регистрируется на ММВБ.
Посмотрел ещё раз http://forum.southtel.ru/uploads/post-4170-1176286490.jpg Это внебиржевой режим. Чё тут смотреть. И так всё понятно. Ай ти не единственные кто этим балуются. Написано всё корректно, как оно и есть. Вопрос собсно не в этом а в том кто является контр-агентами по сделкам - ТОЛЬКО клиенты Ай Ти или им удалось ещё кого то затащить со стороны или наоборот подружиться.

klado.ru

New member
Посмотрел ещё раз http://forum.southtel.ru/uploads/post-4170-1176286490.jpg Это внебиржевой режим. Чё тут смотреть. И так всё понятно. Ай ти не единственные кто этим балуются. Написано всё корректно, как оно и есть. Вопрос собсно не в этом а в том кто является контр-агентами по сделкам - ТОЛЬКО клиенты Ай Ти или им удалось ещё кого то затащить со стороны или наоборот подружиться.
При всем к вам уважении документы нужно читать ...
Я понимаю что наверно вам это не нужно , но все таки.

4. Специальные сделки, совершенные по торговым приказам клиентов на пре-маркете текущего торгового дня и на пост-маркете предыдущего торгового дня, исполняются Брокером на ЗАО «ФБ ММВБ» текущим торговым днем в Режиме переговорных сделок (РПС) на основании адресных заявок.
8. Учет операций Клиента по специальным сделкам ведется по лицевым счетам, привязанным к ЗАО «ФБ ММВБ».
Это чистой воды биржевой рынок . Сделки регистрируются на бирже.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху