Справочник трейдера

• Автор темы Uptrade
  • Дата начала

Uptrade

New member
Всем доброго времени суток. Меня зовут Солодин Дмитрий.

Я сделал видео-курс для начинающих трейдеров при поддержке компании Ай Ти Инвест. На это у меня ушел год :)

Курс на 10 часов видео.

http://www.itinvest.ru/editorfiles/smartweek/smarttrade/smartdisk/

Для чего я эту тему открыл:

Я решил устроить премьеру курса специально для посетителей уважаемого мной сайта "Русский Трейдер". На сайте Ай Ти Инвеста даже ещё ссылки нет на него. Хочется узнать ваше мнение о курсе - голосование прилеплено к теме.

P.S.

Администрацию сайта прошу пока не убирать эту ветку хотя бы 60 дней - пока идёт голосование.

Uptrade

New member
нифигасе... уже 4 чела успели посмотреть 10 часов видео и проголосовали?!!!
Ага )) Видимо это голосование - нравится вам гражданин Солодин - или нет ))

Народ - адекватную оценку хочется - комменты тоже по делу желательно - на личности не переходим ))

Polbotinka

New member
Если видео курс такой же, как рекомендации по ФР на сайте Ай Ти Инвест, то это просто отлично. Посмотрю обязательно. Всегда по делу, и ничего лишнего.

PROtest

New member
Конкретно, чётко, лаконично! Весьма понравилось! А.Азимов отдыхает.-))
По моему мнению, не вписываются в справочник трейдера разделы по терминалу SmartTrade PRO, Вэб-кабинету и мобильному варианту терминала.

Uptrade

New member
Конкретно, чётко, лаконично! Весьма понравилось! А.Азимов отдыхает.-))
По моему мнению, не вписываются в справочник трейдера разделы по терминалу SmartTrade PRO, Вэб-кабинету и мобильному варианту терминала.
Ну это для новичков - кто терминалом не умеет пользоваться. Спонсор Ай Ти инвест и естественно их терминал рассматривался.

Uptrade

New member
Так в инэте этот справочник можно было с 11 февраля т.г. найти.
Да, на торрентах он уже есть, но там один файл поротый )) "Технические индикаторы"

Его прийдётся скачивать с оригинала или просматривать там же.

Мар

New member
Трейдинг: идеи

Быстро прослушал один ролик . КЛАССНО. !!!
Наверно много затрачено труда и скоро будет платным.
Но я бы такое купил при возможности. Особенно хорошо для тех, кто торгует первые 1-2 года.

Uptrade

New member
Re: Трейдинг: идеи

Быстро прослушал один ролик . КЛАССНО. !!!
Наверно много затрачено труда и скоро будет платным.
Но я бы такое купил при возможности. Особенно хорошо для тех, кто торгует первые 1-2 года.
Спасибо за отзыв ) Курс останется бесплатным - это подарок трейдерам от компании Ай Ти Инвест.

Inock

New member

Спасибо за отзыв ) Курс останется бесплатным - это подарок трейдерам от компании Ай Ти Инвест.
Это хорошо. Кстати, а почему нет http://www.itinvest.ru/editorfiles/smartweek/smarttrade/smartdisk/data/video/1/1/1_media/2.wmv ?

Какую-то тему потом сочли лишней?

klado.ru

New member

Видео -курс , походе действительно неплохой посмотрел пару уроков. Узнал много нового :) ,учиться никогда не поздно , в любом возрасте :)

Кстати видео аналитика и курсы у Д .Солодинина действительно неплохие получаются его SMART WEEKI смотрю каждую неделю а вот рубрика "торговые идеи " у него конечно пока хромает :) (подробности умолчу :) ) одно радует и характеризует его как ответственного аналитика всегда есть точка выхода из идеи ( стоп ).

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху