Вопрос новичка по демо счету

• Автор темы VertX
  • Дата начала

VertX

New member
Здрасте.
Ищу платформу, где можно открыть демо счет, закидывать туда деньги и торговать без ограничений с реальными инструментами. Пока нашел только iTraider (Калита Финанс).
Может что еще подскажете?

Бганга

New member
Здрасте.
Ищу платформу, где можно открыть демо счет, закидывать туда деньги и торговать без ограничений с реальными инструментами. Пока нашел только iTraider (Калита Финанс).
Демо счет можно открыть наверное у всех брокеров, но выбор инструментов обычно ограничен. Чтобы закидывать деньги, нужно заключить с брокером договор на открытие реального счета и все - можно полноценно торговать.

Fin Turist

New member
Могу предложить следующий вариант:
Открыть реальный (боевой) счет, но торговлю вести одной акцией на Сбербанк, поясню почему:
1. Лот равен – 1 акции
2. Комиссия за сделку (движения 1 акции) равна (сейчас подсчитаю … сколько там копеек), но брокеры не мелочатся и округляют до нуля – получается ни чем не хуже демо-счета ИМХО.

Mihas02

New member
Пока нашел только iTraider (Калита Финанс).
Я тоже в Калите программу скачивал. Начал играть, но что-то с комиссией там у них не важно и я программу удалил. А как успехи здесь, в разделе "игра"?

maxsis

New member
Знаю про Калита Финанс, пробовал. Еще знаю у Финама есть демка, есть ли там ограничения не скажу, увы... пока не пробовал.

Bagira

New member
Демки у многих перепробывал, могу однозначно советовать Тройку Диалог.
Из плюсов:
1. нету ограничения по срокам (например у многих это 1 месяц, а дальше надо звонить и продлевать)
2. нет ограничений по бумагам
Из минусов лично для меня это то, что там миллион дают на демо-счёте (для меня это психологически трудно было, т.к. хотел с маленткой суммой поиграться)
А вообще, если есть возможность, то лучше заключи контракт с брокером у которых нету ограничений на первоначальную сумму ввода денег, положи туда незначительную сумму и играйся (100 - 1000 руб)
Демо-счёт не даёт почувствовать динамику рынка, там всё вяло относительно реального рынка, хотя значения котировок очень хорошо совпадает. Тем более, когда у тебя будут на счёте реальные деньги у тебя будет реальная мотивация заработать и учиться...

galkiri

New member
Здрасте.
Это ж в любом ДЦ - на демосчете

Рекомендую зарегистрировать счет через сайт Международного объединения Форекс трейдеров. Сделав это, Вы совершенно бесплатно сможете неограниченно тренироваться на демо-счетах и участвовать в конкурсах трейдеров, которые бывают дневными, недельными и месячными. При этом призы в конкурсах реальные.

У фф отлично начинать торговлю, есть центовики и минималки нет. Много учебных материалов, вебинары. Можно даже индивидуального коуча получить. Есть еще и торговые сигналы, очень точные. По ним можно первое время торговать, и прибыль иметь, и опыта набираться. Так что новичкам тут скучно точно не будет!

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху