Профессиональная работа трейдера. Вопрос.

• Автор темы Генри
  • Дата начала

Генри

New member
Вопрос.
1. Подскажите насколько реальна работа трейдера в качестве постоянной работы?
2. С чего лучше начать если планируется проффесионально начать работать трейдером?

п.с. год назад окончил институт, работаю 2,5 года в области корпоративной отчетности, 1,5 года слежу за фондовом рынком ММВБ, думаю поменять род деятельности.

wrs

New member
Вопрос.
1. Подскажите насколько реальна работа трейдера в качестве постоянной работы?
2. С чего лучше начать если планируется проффесионально начать работать трейдером?

п.с. год назад окончил институт, работаю 2,5 года в области корпоративной отчетности, 1,5 года слежу за фондовом рынком ММВБ, думаю поменять род деятельности.
Не понятно, вы хотите работать в компании трейдером, или торговать на свои деньги.

Генри

New member
Предполагаю работать в компании трейдером, поскольку думаю что это самый верный путь узнать о всех тонкостях работы. Поправьте, если не прав.

wrs

New member
Предполагаю работать в компании трейдером, поскольку думаю что это самый верный путь узнать о всех тонкостях работы. Поправьте, если не прав.
Заходи hh.ru ищешь вакансии трейдера и читаешь какие требования нужны для этого.

Генри

New member
Заходи hh.ru ищешь вакансии трейдера и читаешь какие требования нужны для этого.

Очень позновательный ответ.... Просто как обычно бывает, берут трейдеров уже с готовой торговой системой (на основе доходности, уровня риска и т.д.) или обычно начинаешь работать помощником трейдера или что-то в этом роде и тебя начинают всему обучать?

И если не секрет, хотелось бы узнать, положение людей (как раз таки есть ли опыт работы трейдером в компании), которые дают советы.

Генри

New member
почитав форум понял, что большая часть людей которая здесь торгует - торгует собственным капиталом...вопрос видимо не по теме.

Intro

New member
Я работал трейдером в банке. Убежал через полтора года перед очередным повышением как зарплаты так и в должности. Если хотите нормально работать - собирайте свою команду или торгуйте на себя. Правда часто это предполагает потерю в заработке. Так как работая в банке управляешь миллионами, соответственно зарплата и бонусы хорошие (обычно, но не всегда). А когда работаешь на себя - возможности на порядок меньше и часто меньше активы под управлением.

Генри

New member
Я работал трейдером в банке. Убежал через полтора года перед очередным повышением как зарплаты так и в должности. Если хотите нормально работать - собирайте свою команду или торгуйте на себя. Правда часто это предполагает потерю в заработке. Так как работая в банке управляешь миллионами, соответственно зарплата и бонусы хорошие (обычно, но не всегда). А когда работаешь на себя - возможности на порядок меньше и часто меньше активы под управлением.
При этом не подскажите с чего вы начинали и как в дальнейшем попали в банк на позицию в трейдера

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху