Вакансия "Финансовый советник" в компании БКС

• Автор темы STU
  • Дата начала

STU

New member
Финансовый советник

Должностные обязанности:
- Поиск потенциальных клиентов, создание и развитие собственного клиентского портфеля;
- Проведение встреч и переговоров с клиентами, презентация продуктов и услуг компании (брокерское обслуживание, ПИФы, Доверительное управление, НПФ, вклады, депозиты, РКО, страхование);
- Полная информационная поддержка клиентов по вопросам - обслуживания

Требования к соискателю:
- Обязателен опыт работы в активных продажах (желательно в инвестиционных компаниях, банках, страховании) от 1 года;
- Возраст - от 21 до 30 лет;
- Высшее/неоконченное высшее экономическое образование. Допускается неэкономическое образование при наличии опыта продаж финансовых продуктов;
- Знание фондового рынка;
- Высокая мотивация в развитии карьеры в активных продажах, клиентоориентированность, коммуникабельность, проактивность, эмоциональная устойчивость, активность.

Условия:
- Возможность карьерного и профессионального роста, корпоративная система обучения в компании;
- Высокий уровень фиксированного оклада + бонусы от продаж;
- Работа в команде профессионалов, в молодом и дружном коллективе;
- Оформление по ТК РФ, белая заработная плата

Социальный пакет - бесплатное питание, льготное страхование, льготное кредитование.

Карьера в БКС – лучшая инвестиция в Ваше будущее!

Отослать резюме можно здесь http://www.bcs.ru/promo/career/?refid=865

Red

New member
тыщ 30 максимум оклад.
при этом определят норму: 100к $ в месяц, может больше. а бонус - в стакане 0.2-0.4% от вклада.
успешные брокеры, ТАМ, работающие как проклятые, имеют максимум 60-70 тыщ. Максимум. Но даже такая сумма - в первые месяцы будет просто недостижима. 90% соискателей уходит через 1-2, получив оклады, и не выполнив норму..

NAV154

New member
Ага, хотят как и все,чтобы на них работали за копейки(типа МакДональдса). :)
Как-то посматривал я вакансии у ведущих брокеров-требований море,а зарплаты-смех на палочке.Особенно умиляет их желание,чтобы человек пришел к ним со своей клиентской базой! Бу-го-га!!! Да нах они-то тогда нужны,если у чела есть доступ к финансам. Смысл как раз в обратном:поработать у них,набрать себе клиентуру во время работы и уйти с ней в "свободное плавание",послав их в .опу. КАК заработать- я и без них знаю (и не только лошиные портфели акции+облигации а-ля Есин). :)

BigSam

New member
Гавно - компания, сколько ни отсылали резюме мои знакомые - даже ответа не дождались ни разу!лол!

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху