переместиться на машине времени в тот отрезок времени, когда у тебя на счету будет несколько лямов минимум и опыт биржевой торговли более 10 лет...Люди добрые! Жизненно необходимо заработать деньги. Посоветуйте, пжст, с чего начать познавать искусство трейдерства. И как по-быстрее начать ЗАРАБАТЫВАТЬ? Буду благодарна за любой отклик. СПАСИБО.
Читать правильные книжки.Люди добрые! Жизненно необходимо заработать деньги. Посоветуйте, пжст, с чего начать познавать искусство трейдерства. И как по-быстрее начать ЗАРАБАТЫВАТЬ? Буду благодарна за любой отклик. СПАСИБО.
Ничего нового, наверное, не добавлю )) но да, надо для начала, дла получения хотя бы азов почитать книжки, здесь уже посоветовали достаточно хорошие. Определиться по-возможности, что вам ближе ПИФы или акции или срочный рынок и стараться разбираться потихоньку. Для разнообразия можно сходить на бесплатные семинары, сейчас многие брокеры их проводят, может тоже надоумит на что-то более конкретное в стремлении заработать. Ну и читайте форумы, там порой очень и очень много полезного найти можно )))Люди добрые! Жизненно необходимо заработать деньги. Посоветуйте, пжст, с чего начать познавать искусство трейдерства. И как по-быстрее начать ЗАРАБАТЫВАТЬ? Буду благодарна за любой отклик. СПАСИБО.
Иди на завод................)))Люди добрые! Жизненно необходимо заработать деньги. Посоветуйте, пжст, с чего начать познавать искусство трейдерства. И как по-быстрее начать ЗАРАБАТЫВАТЬ? Буду благодарна за любой отклик. СПАСИБО.
Нужно изучать торговые стратегии, стараться применять их на реальных графиках и оценивать результаты. Если найдется что-то интересное, применять в реальной торговле на небольшом учебном счете. Про заработки и вложения больших сумм в самом начале торговли лучше сразу забыть, это все с годами придет.Люди добрые! Жизненно необходимо заработать деньги. Посоветуйте, пжст, с чего начать познавать искусство трейдерства. И как по-быстрее начать ЗАРАБАТЫВАТЬ? Буду благодарна за любой отклик. СПАСИБО.
Вы думаете, что здесь много таких, которые хотят заработать помедленнее?))))И как по-быстрее начать ЗАРАБАТЫВАТЬ?
побыстрее - никак.Люди добрые! Жизненно необходимо заработать деньги. Посоветуйте, пжст, с чего начать познавать искусство трейдерства. И как по-быстрее начать ЗАРАБАТЫВАТЬ? Буду благодарна за любой отклик. СПАСИБО.
угадывать вообще сложно, а гадать на свои деньги дело не благодарное...на фондовом рынке очень сложно все предугадать
С двух трёх слития реал счетов. Затем придёт просветление, что тут делать нечего.Люди добрые! Жизненно необходимо заработать деньги. Посоветуйте, пжст, с чего начать познавать искусство трейдерства. И как по-быстрее начать ЗАРАБАТЫВАТЬ? Буду благодарна за любой отклик. СПАСИБО.
Да можно и торговать, и зарабатывать на рынке. Я, например, и половину счета не слил, хотя начинал в довольно трудный период. Только относиться к этому надо как к профессии. Любая профессия начинает приносить доход после нескольких лет обучения и практики. Так же и на бирже - никто новичку своих денег не отдаст, здесь конкуренция.Чарли, в каком смысле делать нечего? Где это "тут"?
Думается, имхо, вместо "ЗАРАБАТЫВАТЬ" лучше употребить слово "ИГРАТЬ". А играть и выигрывать, имхо, получится, когда Вы сможете ответить себе на вопрос кто, когда и почему может проиграть свои деньги Вам.Люди добрые! Жизненно необходимо заработать деньги. Посоветуйте, пжст, с чего начать познавать искусство трейдерства. И как по-быстрее начать ЗАРАБАТЫВАТЬ? Буду благодарна за любой отклик. СПАСИБО.
есть. помедленнее но стабильнееВы думаете, что здесь много таких, которые хотят заработать помедленнее?))))
Я, например, и половину счета не слил...