совет новичку

• Автор темы Lilekkk
  • Дата начала

Lilekkk

New member
Люди добрые! Жизненно необходимо заработать деньги. Посоветуйте, пжст, с чего начать познавать искусство трейдерства. И как по-быстрее начать ЗАРАБАТЫВАТЬ? Буду благодарна за любой отклик. СПАСИБО.

Bagira

New member
Я только с первого марта торгую, поэтому наверное, не стоит особо обращать внимание на мой ответ, но тем не менее скажу, может на пользу пойдёт.
Сперва на пифах начал, щас уже обгоняю их и поэтому вывожу свои средства оттуда в биржу. Начал с простых книжек, последняя более менее серьёзная книжка была Владимира Твардовского "Секреты биржевой торговли" (нереклама), хотя уверен, что есть и намного лучше книжки. Некоторые скептически относятся к книгам, у каждого свой путь, но я бы без книжек не разобрался бы, откуда же информацию взять что такое облигации, акции, фьючерсы и т.д. ...
Тот факт, что ты уже на форуме что-то написал уже что-то значит, продолжай развивать любопытство и думаю найдёшь свой личный ключик к денежному потоку. А вообще биржа не предоставляет заработка такого плана как многие понимают, у тебя не будет фиксированного количества денег ежемесячно, поэтому если ещё не шаришь в бирже, а это так, то просто работай и развивайся в выбранном направлении, а спустя некоторое время (год и более) может и будут стабильные результаты....

z00m

New member
Люди добрые! Жизненно необходимо заработать деньги. Посоветуйте, пжст, с чего начать познавать искусство трейдерства. И как по-быстрее начать ЗАРАБАТЫВАТЬ? Буду благодарна за любой отклик. СПАСИБО.
переместиться на машине времени в тот отрезок времени, когда у тебя на счету будет несколько лямов минимум и опыт биржевой торговли более 10 лет...

Читать правильные книжки.
Механизатор весьма толковую книжку написал, вот её и почитай. (А.А. Кургузкин "Биржевой трейдинг истемный подход".)

Trust_in

New member
Ничего нового, наверное, не добавлю )) но да, надо для начала, дла получения хотя бы азов почитать книжки, здесь уже посоветовали достаточно хорошие. Определиться по-возможности, что вам ближе ПИФы или акции или срочный рынок и стараться разбираться потихоньку. Для разнообразия можно сходить на бесплатные семинары, сейчас многие брокеры их проводят, может тоже надоумит на что-то более конкретное в стремлении заработать. Ну и читайте форумы, там порой очень и очень много полезного найти можно )))

DN

New member
Иди на завод................)))

Бганга

New member
Нужно изучать торговые стратегии, стараться применять их на реальных графиках и оценивать результаты. Если найдется что-то интересное, применять в реальной торговле на небольшом учебном счете. Про заработки и вложения больших сумм в самом начале торговли лучше сразу забыть, это все с годами придет.

Fin Turist

New member
Что могу от себя посоветовать (конспектируйте, я подожду когда Вы достанете свои шариковые ручки):
Достали!? Поехали: фьючи и опционы – что это и с чем употребляют. Это пари, спор и т.п. с кем либо и ни сто иное (уж иточно не рынок), логичный вопрос у нас назревает а как он вообще ходит. Обьясню: ни имею ни малейшего представления, но замечено что иногда принимает значения БА (далее Базовый Актив). А что БА (что он думает о своем движении), похоже что он косит под РЫНОК. И что из того что оно так и есть, …(продолжение следует)

на фондовом рынке очень сложно все предугадать, с большими деньгами новичку лучше не суваться все вьебеться, начять лучше с небольшой суммы, а потом с годами все придет, правда я в бирже с 18 лет и до сих пор не могу не совершать ошибок... опыт главное.

andrew13

New member
побыстрее - никак.
Как и в любом деле - учиться, учиться и учиться. Книжки, форумы, опыт реально торговли.

Чарли

New member
С двух трёх слития реал счетов. Затем придёт просветление, что тут делать нечего.

Polbotinka

New member
Понимаешь, есть такое мнение, что что бы понять что такое рынок, надо слить два-три реальных счета. Ну типо это круто, типо опыт на своих ошибках и всё такое... Ну и после того, как ты сольешь два-три счета ты либо научишься прибыльно торговать, либо поймешь, что это не твоё, и уйдешь с рынка.

ЗЫ. Что я могу от себя сказать? У каждого свой путь (стиль, правила, ... как хотите назовите) Иногда кажется, фигня, скопирую чью-нибудь прибыльную системку и буду торговать профитно. Ничего не получится. Ищите, экспериментируйте, подстраивайте систему под себя.

Бганга

New member
Чарли, в каком смысле делать нечего? Где это "тут"?
Да можно и торговать, и зарабатывать на рынке. Я, например, и половину счета не слил, хотя начинал в довольно трудный период. Только относиться к этому надо как к профессии. Любая профессия начинает приносить доход после нескольких лет обучения и практики. Так же и на бирже - никто новичку своих денег не отдаст, здесь конкуренция.

eternal_digger

New member
Думается, имхо, вместо "ЗАРАБАТЫВАТЬ" лучше употребить слово "ИГРАТЬ". А играть и выигрывать, имхо, получится, когда Вы сможете ответить себе на вопрос кто, когда и почему может проиграть свои деньги Вам.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху