когда начнеться коррекция

господа инвесторы, спекулянты может кто подскажет, когда же начнеться корреляция вниз. сейчас рынок очень сильно подрос и не реально в него влезть...

andrew13

New member
господа инвесторы, спекулянты может кто подскажет, когда же начнеться корреляция вниз. сейчас рынок очень сильно подрос и не реально в него влезть...
А чем тебе сейчас не коррекция? Чего ждем та?

лично по моим акциям(Норник)сейчас восходящий тренд и покупать их нет смысла, т.к. если будет корреляция вниз они упадут до 4450 минимум, тока когда, рынок разогнался и тормозов не видно....

Kalisto

Active member
лично по моим акциям(Норник)сейчас восходящий тренд и покупать их нет смысла, т.к. если будет корреляция вниз они упадут до 4450 минимум, тока когда, рынок разогнался и тормозов не видно....
Интересная точка зрения :)

Бганга

New member
Не путай людей, вопрос про корреляцию был :)

Сильно подрос, не сильно подрос ... Какая разница??? С чего ты взял, что коррекция будет и почему тебе так важно знать когда??? Просто работай на рынке и не жди у моря погоды.

корреляция вниз- низходящий тренд ценных бумаг в моем случае падение акций Норник.... и вообще кто кого спрашивает., у меня конкретно вопрос........ или здесь нет аналитиков, тока массовики затейщики.

Сильно подрос, не сильно подрос ... Какая разница??? С чего ты взял, что коррекция будет и почему тебе так важно знать когда??? Просто работай на рынке и не жди у моря погоды.
а кто ждет... тока не хотелось бы открывать длинные позиции если назреет, а она назреет коррекция. Однодневка меня не устраивает. Вот вопрос? Неужели никто не знает, видно что рынок перегред, перекуплен!????

DQ_Still

New member
ошибочка с сайтом, нет аналитиков...ясно спасибо и на этом.
дело не в этом, чтобы общаться, надо определиться с терминами
вы объясните что значит:
корреляция вниз- ...
корреляция с чем?
- ?)))

а кто ждет... тока не хотелось бы открывать длинные позиции если назреет, а она назреет коррекция. Однодневка меня не устраивает. Вот вопрос? Неужели никто не знает, видно что рынок перегред, перекуплен!????
Дружище, ты только не обижайся. На рынке никто ничего знать не может. Речь может идти только о вероятностях. ПерегреД или неперегреД - это вопрос философский :)

Mihas02

New member
Думаю, надо Сургут шортить. Он совсем оборзел, к 30 подбирается, хотя совсем недавно был 24-25. Думаю, до 27 должен упасть.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху