а при чем там СМО?написал VMA:=(0.078 * CMO(CLOSE, 9) * CLOSE) + (1 - 0.078 * CMO(CLOSE, 9))* Ref(VMA,-1), Метасток ошибки больше не выдает, но при этом не отображает график ф-ции VMA на в окне с открытым графиком акции
сам сейчас голову ломаю..CMO - это Chande Momentum Oscillator (индекс волатильности), разве ево нельзя использовать для расчета?
Вопрос в другом, почему я не могу использовать созданий индикатор?
Вибираю созданый индикатор - перетаскиваю ево в окно с открытой акцией но ничиво не происходит: график не сторитса.
Если СМО нельзя использовать то можете дать мне не логическую формулу, а формулу которую нада прописывать в окне формулы.
алгоритм протестировать?щяс я ввожу
Red:=(0.078 * CMO(C, 9) * C) + (1 - 0.078 * CMO(C, 9))* Ref(Mov( C,62,E) ,-1);
Red
где 62 єто период которий я получил при оптимизации в Enchance system Tester - Moving Average (Exponential) с помощью шаблона Equis - Classic M.A. Penetration w/Opt для акций AXP.
Есть у каво какие- нибудь замечания?
Впринципе теперь я получил работающий индикатор и могу построить график. Спасибо всем за советы! свою задачу минимум я выполнил.
Задача максимум заключаетса в том, можно ли както создать индикатор (прописать ево формулу) который можно оптимизировать спомощью результатов тестированья в Enchance system Tester?
http://edu.finam.ru/showthread.php?t=50Пожалуйста дайте ссылку на описание синтаксиса Метастока (основное без тонкостей).