Зачем им телефон и ФИО?

• Автор темы Mihas02
  • Дата начала

Mihas02

New member
Решил замутить учебный счет на QUIK. На сайте БКС скачал программу, установил. Требуют мои данные для высылания ключа. Ну я им эл. почту отправил правильную, а телефон и ФИО левые. Они мне присылают письмо с просьбой указать реальные данные. Зачем? Это же учебный счет. Сегодня он есть - завтра нет. И никаких денежных обязательств. Для чего им мои настоящие ФИО?

Bagira

New member
Решил замутить учебный счет на QUIK. На сайте БКС скачал программу, установил. Требуют мои данные для высылания ключа. Ну я им эл. почту отправил правильную, а телефон и ФИО левые. Они мне присылают письмо с просьбой указать реальные данные. Зачем? Это же учебный счет. Сегодня он есть - завтра нет. И никаких денежных обязательств. Для чего им мои настоящие ФИО?
Чтобы связаться с тобой и склонить тебя к реальному счёту в будущем...

Mihas02

New member
Будут потом звонить , типо "здравствуйте, у нас завтра семинарчик. Не желаете посетить?.... "
Ясно. Спасибо всем за ответы. Не люблю я этих навязчивых звонков, да еще и в любое время могут позвонить. Хотя можно им дать сотовый с запасной симки. Я ей раз в месяц пользуюсь. Вряд ли дозвонятся.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху