Приветствую всех!..Проторговал 4 месяца!Слил приличную сумму!Торговал тупо и бестолково нарушая все правила риск менеджмента,больше по интуиции....Таймфреймы...На каких торговать что должен увидеть на них?Туплю со стопом!Просто не понимаю когда он срабатывает в квике!Пример!Купил мечел по 750 ставлю стоп на на 745 и если дойдет до 747 то 745 должны сработать!Ухожу от компа на 2 часа не волнуясь!Через 2 часа вижу такую картину!Цена "улетела" на 740 соответственно 745 выставились автоматом на продажу!Потом акция спокойно продается по 745 и улетает на 800 !!!!Просто бред какой то!Такая же фигня на ТГК-2!Такая была обида....Выставил стоп лимит уехал на 4 часа!Когда приехал аффигел!Стоп сожрал мою акцию и улетел почти на 18%!С этими стопами у меня трындец какой то!В акциях второго эшелона они что не срабатывают???Если я торгую акциями как мне торговать индексами?.....Хочу начать все сначала.Что бы было все по уму...Как правильно настроить свой торговый день?Куда смотреть и за чем следить на мониторе?Может кто поделится своим "трейдерским распорядком дня"На что больше обращать внимание?Если можно подробнее как для "чайника"(не обижусь!)))))Благодарю всех кто оставит ответы!Спасибо