Аттестат ФСФР 1.0.

• Автор темы Дени
  • Дата начала

Дени

New member
Уважаемые коллеги! Готовлюсь к сдаче базового экзамена и далее экзамена по аттестату 1.0.
Необходимы подготовительные учебные материалы в виде единого конспекта, покрывающего все темы аттестации. Буду рад получить такие копии, готов оплатить при условии, что данный материал является актуальным (свежим).
Заранее благдарен,
Денис, denisvassiljev at gmail dot com

Dark

New member
Уважаемые коллеги! Готовлюсь к сдаче базового экзамена и далее экзамена по аттестату 1.0.
Необходимы подготовительные учебные материалы в виде единого конспекта, покрывающего все темы аттестации. Буду рад получить такие копии, готов оплатить при условии, что данный материал является актуальным (свежим).
Заранее благдарен,
Денис, denisvassiljev at gmail dot com
Привет
есть куча материалов по базовому (ходил на курсы в мфц), сдавал вот только-только (12 апреля 2010)

набрал 90 баллов, то есть сдал

если интересно - пиши на почту
[email protected]

Дени

New member
Спасибо огромное всем, кто откликнулся! На самом деле этот вопрос я уже решил. Рекомендую и другим. сайт - финэкзам точка ру
разумеется, английские слова латинскими буквами... мне, в силу моего статуса новичка, не разрешается в постах ссылки давать :)

Dark

New member
Спасибо огромное всем, кто откликнулся! На самом деле этот вопрос я уже решил. Рекомендую и другим. сайт - финэкзам точка ру
разумеется, английские слова латинскими буквами... мне, в силу моего статуса новичка, не разрешается в постах ссылки давать :)

там старые билеты, за прошлый год

Dark

New member
...понятно :) ну, если что, то на сайте финэкзама свежак -2010 год.
для справки сообщаю что вопросы к базовому экзамену утверждаются приказом за подписью Руководителя ФСФР РФ
Последний такой приказ был в мае 2009 года
То есть за 2010 год еще не может быть билетов в принципе

Дени

New member
для справки сообщаю что вопросы к базовому экзамену утверждаются приказом за подписью Руководителя ФСФР РФ
Последний такой приказ был в мае 2009 года
То есть за 2010 год еще не может быть билетов в принципе
...среди прочего, экзамен покрывает вопросы налогообложения на финансовом рынке. на сколько мне известно, налогообложение на срочном рынке изменилось с 2010 года... отсюда могу предположить, что и часть билетов по этой теме была изменена...

Dark

New member
...среди прочего, экзамен покрывает вопросы налогообложения на финансовом рынке. на сколько мне известно, налогообложение на срочном рынке изменилось с 2010 года... отсюда могу предположить, что и часть билетов по этой теме была изменена...

во первых, большая часть изменений НК еще не вступила в силу
во вторых, ничего они в билетах не изменили, хотя реально кое что уже устарело, приходилось кое где неправильно отвечать, но это засчитывалось в +

Дени

New member
во первых, большая часть изменений НК еще не вступила в силу
во вторых, ничего они в билетах не изменили, хотя реально кое что уже устарело, приходилось кое где неправильно отвечать, но это засчитывалось в +
у меня нет причин сомневаться в этих словах, просто в очередной раз становится грустно за отечественную бюрократическую систему...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху