Финансовая вечеринка.

• Автор темы Лёня
  • Дата начала

Лёня

New member
Сегодня услышал, что 22 апреля, в 20-00 будет проходить Первая финансовая вечеринка клуба инвестиционных идей. Очень заинтересовало, только не совсем понял что конкретно там будет? Организаторы смогут отвечать на вопросы и делиться интересными идеями в сфере инвестиций? Или каждый присутствующий будет что то свое представлять? Кто что знает делитесь, еще интересно кто пойдет?

Винт

New member
интересная информация... ну если по приглашениям, то наверно выпивка бесплатная. И все остальное тоже. Тебя же на вечеринку приглашают. Хотя, ради того, чтобы пообщаться со специалистами и профессионалами, я бы и сам за себя заплатил. Наверно надо сходить...

Лёня

New member
Как мне кажется вечер удался, провел время отлично: интересно и с пользой. Был удивлен, сколько на ней было людей знающих свое дело. Удалось пообщаться с Надей Грошевой, она была ведущей. Пообщались на тему нефти, делали прогнозы и высказывали свое мнение. Надеюсь вечеринка была первая, но не последняя.

Да- это же не просто вечер был- а формат вечеринки. Было много неформального общения. Я был на ней в "Марселе". Надя, конечно, как ведущая- хороша. Да и народ там собрался очень интересный. Один Гинзбург чего стоил. Кстати, удалось даже с ним пообщаться. И еще- понял, что все смотрят на развитие рынка по разному. Даже в прогнозах будущей цены на нефть- от 80 до 140 и все обосновывали почему. В общем было очень интересно

я готов шутки ради обосновывать случайно взятую(в пределах 1-500) цифру цены на нефть... тока бы мне авторитетный и умный вид научиться лицу придавать ))))

MikeCurious

New member
я готов шутки ради обосновывать случайно взятую(в пределах 1-500) цифру цены на нефть... тока бы мне авторитетный и умный вид научиться лицу придавать ))))
Ну обоснуй. Особенно интересно послушать обоснование цены в 1$. Как две буханки хлеба :). Дешевле молока :). Ну или хотя бы в 10$.

xenia

New member
Была на ней. Очаровательно крутая вечеринка!

Нечасто все же встретишь всех таких людей хороших, к тому же, которые так близки по духу.

С Надей Грошевой вот познакомились...

Винт
Trendy Club, насколько знаю, планируют еще организовывать, они призывали всех, кому понравилось, следить внимательно за анонсами. Так что ждем-с :)

oOzZ

New member
финансовая вечеринка-круто звучит, наверное пили шампанское Dom Perignon и со смехом подкидывали вверх деньги,которые лежали на столе

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху