Можно ли поинтересоваться результатами "прогонов" (тестирования этого продукта) ?
Начну с того что в тот момент когда я его гонял у меня не было инструкции её вобще не было

а продукт весьма и весьма сложный и без инструкции разобраться в нем непросто, скорее невозможно. Подозреваю что мне удалось лишь слегка коснуться заложенного в программу функционала, раздел «суперзадачи» я даже не смотрел , уровневые задачи посмотрел поверхностно (хотя даже поторговал их ) . Сейчас инструкция появилась http://www.itinvest.ru/editorfiles/File/flab/flab_manual.pdf (внизу), но у меня истекла лицензия , которую дали по знакомству.
Кое какие моменты все же могу рассказать, например удалось поторговать календарным спр RTS 6-10 и RTS 9-10 , забавно получилось влетел на штраф по лимитам на выставленные заявки от РТС примерно на 1400 р.

. Но что характерно при том огромном кол заявок что ставила программа через смарт ком а количество было по моему более 7 тысяч не было ни одного сбоя. Спрэд RTS 6-10 и RTS 9-10 конечно при наличии ограничения на выставленные заявки и тухлости дальнего фьючерса не перспективен для торговли, хотя кое что удивило - какие то не «хорошие бойцы» постоянно пытались лезть впереди меня (это приводило к большому количеству лишних заявок ), наверно слухи о том что с мейкеров не берут плату за перелимит заявок не такуж и беспочвенны. Так же удалось покотировать Ф ММВБ с перекрытием RTS 6-10 тут уже поинтересней выходило, но тоже конечно тухленько, так как по Ф ММВБ большинство сделок идут в нутрии спрэда (забавное зрелище ). Но это все честно говоря игры настоящий функционал по арбитражу остался не протестирован в связи с отсутствием инструкции и времени. Кстати у FinLab на сайте есть неплохой курс по арбитражу, можно подписаться, будет приходить на почту.
А если предварительно вывод сделать по продукту, то столь мощной «машинки» я еще не разу не видел. Другой вопрос , что «машинка» требует настройки и навыков в арбитраже, у меня пока навыков нет.