Аттракцион – зарабатываем АРБИТРАЖЁМ 1000 пунктов за 20 мину

• Автор темы klado.ru
  • Дата начала

klado.ru

New member
Очень забавное видео. Рекомендую посмотреть.

http://finlabportal.ru/wp-content/uploads/2010/03/ProfitArbitragTrade.mp4 (качать 16 мб , но оно того стоит )

Интересно ваши коменты прочесть,сам потом прокомментирую .

Re: Аттракцион – зарабатываем АРБИТРАЖЁМ 1000 пунктов за 20

http://finlabportal.ru/wp-content/uploads/2010/03/ProfitArbitragTrade.mp4 (качать 16 мб , но оно того стоит )

Очень забавное видео. Рекомендую посмотреть. Интересно что напишут. Прокомментирую потом.
Не осилил досмотреть до конца. Оратор не подготовился, мекает и экает – это раздражает…
Строго говоря, это не совсем арбитраж.
Начинать рассказывать про такие штуки нужно с описания возможных проблем. А то заманиваете неподготовлены народ …

Так то игрушка интересная… похоже что под парный трейдинг заточена качественно. Ох только боюсь я прибамбасов под АйТи заточенных… глючное это дело… по крайней мере раньше было))

rizor

New member
Re: Аттракцион – зарабатываем АРБИТРАЖЁМ 1000 пунктов за 20

Да до конца досмотреть тяжело, звук плохой.

Начинать рассказывать про такие штуки нужно с описания возможных проблем. А то заманиваете неподготовлены народ …
Вы совершенно правы.

Ох только боюсь я прибамбасов под АйТи заточенных… глючное это дело… по крайней мере раньше было))
Не стоит их бояться. Они полезны. ими надо пользоваться.

klado.ru

New member
Можно ли поинтересоваться результатами "прогонов" (тестирования этого продукта) ?

Начну с того что в тот момент когда я его гонял у меня не было инструкции её вобще не было :) а продукт весьма и весьма сложный и без инструкции разобраться в нем непросто, скорее невозможно. Подозреваю что мне удалось лишь слегка коснуться заложенного в программу функционала, раздел «суперзадачи» я даже не смотрел , уровневые задачи посмотрел поверхностно (хотя даже поторговал их ) . Сейчас инструкция появилась http://www.itinvest.ru/editorfiles/File/flab/flab_manual.pdf (внизу), но у меня истекла лицензия , которую дали по знакомству.
Кое какие моменты все же могу рассказать, например удалось поторговать календарным спр RTS 6-10 и RTS 9-10 , забавно получилось влетел на штраф по лимитам на выставленные заявки от РТС примерно на 1400 р. :) . Но что характерно при том огромном кол заявок что ставила программа через смарт ком а количество было по моему более 7 тысяч не было ни одного сбоя. Спрэд RTS 6-10 и RTS 9-10 конечно при наличии ограничения на выставленные заявки и тухлости дальнего фьючерса не перспективен для торговли, хотя кое что удивило - какие то не «хорошие бойцы» постоянно пытались лезть впереди меня (это приводило к большому количеству лишних заявок ), наверно слухи о том что с мейкеров не берут плату за перелимит заявок не такуж и беспочвенны. Так же удалось покотировать Ф ММВБ с перекрытием RTS 6-10 тут уже поинтересней выходило, но тоже конечно тухленько, так как по Ф ММВБ большинство сделок идут в нутрии спрэда (забавное зрелище ). Но это все честно говоря игры настоящий функционал по арбитражу остался не протестирован в связи с отсутствием инструкции и времени. Кстати у FinLab на сайте есть неплохой курс по арбитражу, можно подписаться, будет приходить на почту.
А если предварительно вывод сделать по продукту, то столь мощной «машинки» я еще не разу не видел. Другой вопрос , что «машинка» требует настройки и навыков в арбитраже, у меня пока навыков нет.

За большое количество заявок. Если больше 2000 штук в день, то начинаются штрафы, по 10 коп. за штуку чтоли, точно не помню.
Каких заявок??

Выставленных в стакан за день??
Находящихся в стакане(стаканах) в моменте???
Реализованных сделок за день в стакане(стаканах)??
Где можно почитать про данные лимиты,штрафы??

MIGHTY C@T

New member
Каких заявок??

Выставленных в стакан за день??
Находящихся в стакане(стаканах) в моменте???
Реализованных сделок за день в стакане(стаканах)??
Где можно почитать про данные лимиты,штрафы??
http://www.rts.ru/s186

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху