Dow Jones обвалилися на 9% в течение сессии

• Автор темы kokurkin
  • Дата начала

kokurkin

New member
Dow Jones обвалилися на 9% в течение сессии...

Весело.. весело..

Если греция такое творит.. (больше ничо на горизонте я не вижу) что же будет когда будет испания, британия....

Я фигею...

....

klado.ru

New member
Dow Jones обвалилися на 9% в течение сессии...

Весело.. весело..

Если греция такое творит.. (больше ничо на горизонте я не вижу) что же будет когда будет испания, британия....

Я фигею...

....
Когда я увидел -9 по Доу мне было совсем не весело ...
(позиций практически не было )

На каждую подорожавшую на Нью-Йоркской фондовой бирже акцию пришлось 17 подешевевших. Стоимость бумаг ряда компаний, среди которых Procter&Gamble, Accenture, 3M, снижалась в ходе торгов до 1 цента. В ходе торгов акции Procter&Gamble обрушились на 37%, к закрытию падение составило 2,3%, акции Apple опускались на 22%, но по итогам торгов упали на 3,8%. «Акции многих компаний на американском фондовом рынке вчера в течение двадцатиминутного периода опускались на 50—60%», — отмечает Зокин.

klado.ru

New member
не весело, потому что позиций не было? (шортовых)
или почему? =)
Потому что при -10% Dow Jones мы бы открылись -15% 20% по РТС , а это бы значило что рынок РТС ФОРТС просто бы испарился...

Думаю что мало кто понял что произошло и у нас и там. Последствия будут серьезные ( слишком много денег переместилось из кармана в карман ). Российскому рынку просто повезло , что он был закрыт...

kokurkin

New member
Да ладно.. Хоть мы и производная, но всё же не такая прямолинейная. Это их проблемы, а не наши. Кто знает, мож когда=нибудь мы и отвяжемся от америкосов.. (когда дозреем) ...

klado.ru

New member
Да ладно.. Хоть мы и производная, но всё же не такая прямолинейная. Это их проблемы, а не наши. Кто знает, мож когда=нибудь мы и отвяжемся от америкосов.. (когда дозреем) ...

вам в эту ветку http://www.russian-trader.ru/forum/viewtopic.php?p=497680#497680

Makedonskiy

New member
В 3-й раз нас спасает адаптивный мувинг. Сейчас он находится на уровне 10115. Пробой этого уровня произойдет одновременно с пересечением сигнальных EMA и пробоем трендового индикатора Laguerre отметки 0,75; что будет означать конец коррекционного роста и направление на новые исторические минимумы.
Коррекционный рост составил 61,8% от всего падения и занял 78,6% по времени.
Сдадутся ли быки? Дилемма) ИМХО, исторический момент наблюдаем)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху