Метод "Тройной экран Элдера"

• Автор темы Dick2505
  • Дата начала
R

rere

Гость
НАШ Ресурс:

forum.trader-club.su

Новички, пришло время узнать почему

почти все новички теряют
на бирже. Многие уходят с убытком,

другие тратят годы чтобы
чему-то научится.
Против Вас играют опытные операторы,

знающие теханализ и
использующие психологию, для высадки

вас (большинства) с
убытками. Большинству не хватает

личных качеств. Да и по
неопытности совершаете много глупых

ошибок.
Как думаете лучше в одиночку самим

набивать шишки, и учится за
счет похудания своего депозита на

десятки процентов или Вам
нужны наставники, кто-то, кто может

подсказать по рынку?
Как быстрее достичь результата?
У Вас есть шанс, мы приглашаем Вас на

наш ресурс:
forum.trader-club.su

Здесь вы найдете:
1) Много обучающего видео.
2) Спекулятивные торговые

рекомендации в реальном времени.
3) Инвест. идеи
4) Ответы на вопросы от совета форума
5) Личные блоги совета форума

Dick2505

New member
когда сольёш прочти что выше написано
Пока (тьфу-тьфу) слишком много не слил. За 1,5 года (работы на рынке) max просадка была выход на 0 по сравнению с пред. месяцем (средняя прибыль за 1 месяц 5-6%). Просто я не пойму, или я неправильно сформулировал вопрос, или каждый кто ответил пытается показаться умным ("евреем" - отвечает вопрос на вопрос, или пытается преподнести спрашивающему, о том куда он лезет, когда задает данные тупые вопросы! Объясните?

galkiri

New member
Пока (тьфу-тьфу) слишком много не слил. За 1,5 года (работы на рынке) max просадка была выход на 0 по сравнению с пред. месяцем (средняя прибыль за 1 месяц 5-6%). Просто я не пойму, или я неправильно сформулировал вопрос, или каждый кто ответил пытается показаться умным ("евреем" - отвечает вопрос на вопрос, или пытается преподнести спрашивающему, о том куда он лезет, когда задает данные тупые вопросы! Объясните?
так у вас классный результат - можно и инвестора под эти деньги найти

Бганга

New member
Просто я не пойму, или я неправильно сформулировал вопрос
Это 3 разных окна с 3 разными таймфреймами одного инструмента? Я с Ами не знаком, но ведь это в Квике элементарно делается.
Кстати, ваш опыт торговли пришелся точно на аптренд - с прихода на рынок вэба и до наших дней. При тестировании чего-либо рекомендую смотреть еще и данные 2007 и 2008 годов - чтобы все фазы рынка захватить.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху