QuikOrdersDOM

• Автор темы QODOM
  • Дата начала

QODOM

New member
Цитата с сайта ttools.ru:

Новая версия QuikOrdersDOM 2.0.4.3.

Доступна для скачивания в разделе [Скачать] ( _ttp://ttools.ru/?page_id=384). Множественные доработки, исправления, расширение SDK. В интерфейс добавлена новая функция "Индикатор баланса объёмов". Добавлена по большой просьбе одного отчаянного скальпера . По его заверениям, для того чтобы победить рынок ему требуется только возможность быстро войти/выйти и этот индикатор) Лично я сомневаюсь, что этот индикатор поможет ему "победить рынок", но просьбы были уж очень настойчивые)). Я поддался после того, как увидел, КАК этот человек работает (скальпирует вручную). Зрелище меня поразило и вдохновило, я первый раз видел, как работает профессиональный скальпер вручную. Вдвойне приятно, что такие люди используют QuikOrdersDOM. Вобщем, буду наблюдать за его успехами с новым индикатором.

Подробный список обновлений:

1) функция SDK fATLibGetTradeInfo возвращает значение aTradeInfo^.Volume в рублях
2) добавлена функция SDK fATLibDowm
3) функция SDK fATLibGetFORTSPosByTicker возвращает значение aPosSize равное 0, если позиция не найдена
4) добавлена возможность использовать скользящий стоп совместно с функцией FrontRunBot
5) функция SDK ATLibGetQuotes возвращает массив котировок (стакан), отсортированный по возрастанию цены
6) в QuikOrdersDOM.ini добавлена настройка управления параметром OrdersFullUpdPeriod
7) в QuikOrdersDOM.ini добавлена настройка управления параметром QuoteTablesPeriod
8) в структуру, возвращаемую фунцкией SDK fATLibGetSecTableInfo добавлена стоимость шага цены
9) в выходные параметры функций SDK fATLibGetFORTSPosByTicker и fATLibGetFORTSPos добавлен размер входящей позиции
10) исправлена ошибка автозапуска 2х и более QUIK
11) Исправлена ошибка сохранения шрифта в стакане
12) Библиотека автотрейдинга может теперь находится в любом месте любого диска, не только в подкаталоге lib QuikOrdersDOM
13) Добавлен индикатор баланса объёмов
14) Добавлена функция проверки обновлений

DarNoor

New member
Нет, весь основной функционал бесплатен, как и было, sdk бесплатно, и планирую, что так и будет. Новые доп. функции, да, платно
просто на текущей финамовской версии .151 не запускается - у тебя на сайте ты предлагаешь откатить версию, или оплатить, или я что не так понял?

Данила

New member
просто на текущей финамовской версии .151 не запускается - у тебя на сайте ты предлагаешь откатить версию, или оплатить, или я что не так понял?
Да, всё верно. 3й вариант подождать, когда-нибудь я включу поддержку этой версии QUIK. Варианты бесплатного использования 1 и 3. Если нужно срочно и именно версию, которой ещё нет в списке поддерживаемых [почему такая потребность может возникать мне не совсем понятно] , то предлагаю оплатить

DarNoor

New member
Да, всё верно. 3й вариант подождать, когда-нибудь я включу поддержку этой версии QUIK. Варианты бесплатного использования 1 и 3. Если нужно срочно и именно версию, которой ещё нет в списке поддерживаемых [почему такая потребность может возникать мне не совсем понятно] , то предлагаю оплатить
не - не срочно (платить не буду))))) просто откатывать версию - как-то странновато))) а покупку стредлов так и не успел посмотреть в приводе))) ну нет так нет))) в принципе и без привода проживу ;-)

Данила

New member
не - не срочно (платить не буду))))) просто откатывать версию - как-то странновато))) а покупку стредлов так и не успел посмотреть в приводе))) ну нет так нет))) в принципе и без привода проживу ;-)
Хочешь заняться подбором настроек для всех пользователей, для всех версий QUIK? и для себя подберешь

Данила

New member
чего?! Данила, ты что счас сказал-то?!) версии, подбор - ты про что?!
Яков,
как я понимаю, ты хочешь, чтобы QuikOrdersDOM работал с твоей версией QUIK бесплатно. Это значит, что мне необходимо примерно полдня потратить на подбор настроек для твоей версии QUIK.
Я предложил 3 варианта - откатить версию, подождать, оплатить.
До меня дошло, что решением может быть четвертый вариант: ты сам подберешь настройки qDOM для своей версии QUIK (я расскажу как) и для всех новых версий, чтобы счастье было для всех и бесплатно

DarNoor

New member
Яков,
как я понимаю, ты хочешь, чтобы QuikOrdersDOM работал с твоей версией QUIK бесплатно. Это значит, что мне необходимо примерно полдня потратить на подбор настроек для твоей версии QUIK.
Я предложил 3 варианта - откатить версию, подождать, оплатить.
До меня дошло, что решением может быть четвертый вариант: ты сам подберешь настройки qDOM для своей версии QUIK (я расскажу как) и для всех новых версий, чтобы счастье было для всех и бесплатно
хм - ну расскажи в личку, если готов. просто я в принципе готов и подождать) потому как мне в принципе интересно было посмотреть только как будет "покупка стредла" выглядеть (не успел его раньше посмотреть)

Fr

New member
Решил наконец-то поскальпить (попробовать, а то уж 10 лет все собирался) - понравилось. До привода пока не дорос, это, наверное дело ближайшего будущего. Но возникла проблема: у меня постоянно болтаются одна-две долгосрочные позы, поэтому не получается посчитать хотя бы в пунктах прибыль-убыток по скальпингу.
Можно, конечно, вручную, но уж сильно долго будет. Какое-то решение есть чтобы в Квике, например, на основании исполненных заявок все просуммировать?

alse-kam

New member
Но возникла проблема: у меня постоянно болтаются одна-две долгосрочные позы, поэтому не получается посчитать хотя бы в пунктах прибыль-убыток по скальпингу.
Можно, конечно, вручную, но уж сильно долго будет. Какое-то решение есть чтобы в Квике, например, на основании исполненных заявок все просуммировать?
выведи сделки в Ёксель и делай дальше все остальное

Fr

New member
Дык еще же кол-во контрактов разное, и как вообще учитывать в какую сторону открытие было.. Вручную больно уж долго получится :(

rut

New member
Извините если не совсем по теме,

Испытывал ли кто Индикатор баланса объёмов на западных рынках (например фьючерсы) ?

Данила

New member
Новая версия QuikOrdersDOM 2.0.4.4. доступна к скачиванию на странице Скачать

Что нового в версии 2.0.4.4.
ВНИМАНИЕ! Версия содержит критическое обновление!

1) Исправлена ошибка снятия стоп-заявок, выставленных в QUIK. Критическое обновление! Исправленная ошибка может влиять на работу стоп заявок и неправильно определять состояние заявок для модулей автотрейдинга на QUIKOrdersDOM SDK

2) Добавлена кнопка “закрыть все позиции FORTS по рынку” (”xFORTS”)
3) Добавлены новые функции QUIKOrdersDOM SDK
fATLibGetOwnTradesCount;
fATLibGetOwnTrade;
fATLibGetFORTSLimitsCount;
fATLibGetFORTSLimitInfo;
fATLibRegisterObject;
fATLibUnRegisterObject;
fATLibGetRegisteredObject;

4) функция fATLibQuikIsOnline переименована в fATLibIsOnline
5) Добавленна поддержка версий QUIK QUIK 5.16.0.150, QUIK 5.16.0.151
6) Исправлены мелкие ошибки

Удачной торговли и больших профитов!

Данила

New member

Новый модуль "Диспетчер библиотек автотрейдинга QuikOrdersDOM SDK" доступен для скачивания

Модуль позволяет запускать сколько угодно библиотек автотрейдинга одновременно! Это расширение позволит конфигурировать список запускаемых модулей, настраивать расписание их запусков, контролировать состояние через удобный графический интерфейс. Теперь можно запустить, например, Option Indicators и одновременно Buy Straddles, следить за изменением волатильности и покупать опционы одновременно, или одновременно торговать независимые разные стратегии

О том, как пользоваться диспетчером модулей автотрейдинга, подробно написано в инструкции.

Task Manager — это всего лишь один из шагов вперед в развитии QuikOrdersDOM SDK. Планов очень много. QuikOrdersDOM SDK для разработчиков роботов - реальная возможность сфокусироваться на программировании алгоритмической части своей стратегии и не тратить свои ресурсы на отладку взаимодействия торговой системы с источниками биржевой информации и системами исполнения транзакций.

Кроме того, рассматриваются все пожелания, лучшие из них имеют реальный шанс быть реализованными

Данила

New member
Новая утилита Straddles

библиотека автотрейдинга QUIKOrdersDOM, предназначенная для автоматизированного открытия (закрытия) опционной позиции “длинный стрэддл” (long straddle) и “короткий стрэддл” (short straddle) доступна для скачивания!

По заданным параметрам минимальной(максимальной) стоимость стрэддла, цене страйк, серии опционов программа осуществляет автоматическую покупку(продажу) стрэддлов. Утилита существенно упрощает жизнь при открытии/закрытии позиции для торговли волатильностью.

http://ttools.ru/?onlinehelp=straddles

Приятного использования и больших профитов! ;)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху