Ну, насчет чтоб им деньги влили, я думаю никто не откажется

А как происходит взаимодейсвие по факту возникновения проблем...? У наших, у российских, каждую неделю какая-нибудь хрень, так тут хоть в крайнем случае подъехать можно, а там..., в Америку лететь?
В том-то и дело, что в российских хрень - стабильный момент. США совсем другое дело. Там их - брокеров и банки - настолько законодательно е...т, что никаких проблем не бывает. Это у нас бардель полный.
А лететь никуда не придется. В случае проблем как возникнут - так и решатся. без вас. Там, в отличие от общественных сортиров, которые мы по своему горю почему-то называем странами, индивидуальный инвестор, трейдер, любой, в т.ч. нерезидент, защищен в своих правах и любое покушение на них себе дороже.
Элементарно, чтоб счет открыть у российского брокера надо самому себе мозги поиметь. Я пытался это сделать. Скажите, ну нах.. нерезиденту высылать документ, подтверждающий прописку? Я им отослал справку из адресного бюро чуть ли не на казахском языке.
Затем скан всех подписанных документов на мыло, затем его провверили и дали добро чтоб я слал им всё это почтой. Только в СНГ такая чушь м.б.
Когда открывал аккаунт в синкорсвим - все прошло по мылу и никаких заморочек, никаких указаний банковских счетов в договоре с которых и только должны быть перечисленны деньги, никакого гемора с тем, что в договоре о банковском счете должен стоять адрес ьакой-то а не другой и т.п.
Просто нарисовал все от руки и слил в почту. Какие проблемы? будете пересылать деньги - все устроим.
Сервис.
Я на ММВБ акциями торгую, если у них(США) там на NYSE торговать, большая разница?
Жопа и палец.
Однодневный оборот на амерфонде равен годовому обороту российских рынков.