Столкнулся вот. Скоро улетать. Машину надо оставить на 12 дней. Платить по 500р в сутки жаба душит. Нашёл варианты:
250р в авиагородке и оттуда на такси.
и есть якобы какие то паркинги в самом городе Домодедово.
есть частная парковка в Востряково:
100р сутки и трансфер 500р в один конец.
мож есть у кого опыт?
Есть вариант практически вообще не платить. Сам так проделал два раза , правда было это 1,5 года назад. Оставляешь машину на подземной парковке аэропорта(это которая беспредельно дорогая) . По прилету нужно получить талон , что ты как- будто только что въехал. Есть три варианта - это сделать:
1. Турникет на въезд открывается и дает талон только когда подъезжает автомобиль ( не знаю принцип ,может фото элемент , может датчик давления) , поэтому подойти пешком надавить кнопку и взять талон не получиться (проверено) . Я первый раз просил знакомого , ездили большой компанией . Его встречала машина , а я свою оставлял в аэропорту . Он подъехал взял талон для меня , затем отъехал немного назад . Потом еще раз подъехал и взял талон себе. По этому талону я выехал в течение 15 минут и вообще ничего не платил , а набежало тысяч восемь. Второй раз просил проделать эту процедуру таксиста , он взял 500руб.
2. Второй способ подойти к любому работнику аэропорта , у них есть абонемент. Обычно они берут пол цены от набежавшей сумммы(может дешевле ,как договоришся) и выпускают по своему талону. Сам этот способ не пробовал , но со слов знакомых прокатывает на раз.
3. Третий самый долгий и геморойный , но относительно легальный. Нужно заявить ,что ты потерял талон. После этого платишь штраф (было 1000руб) и оплачиваешь около трех дней парковки. Сам не пробовал, знаю со слов чужих людей, поэтому лучше уточнить в аэропорту.