Необходимо написать стратегию на Amibroker за оплату

• Автор темы stasbz
  • Дата начала

stasbz

New member
Уважаемые форумчане.
Необходимо написать стратегию на AFL.
Кто мог бы за оплату написать стратегию для тестирования на исторических данных?
Стратегия в принципе достаточна простая - пробойная стратегия:
по индикатору определяется период, когда можно войти в рынок, и в случае пробоя некоторых максимумов или минимумов осуществляется вход в рынок. Это в крации.

Re: Необходимо написать стратегию на AFL за оплату

Уважаемые форумчане.
Кто мог бы за оплату написать стратегию для тестирования на исторических данных?
по индикатору определяется период, когда можно войти в рынок, и в случае пробоя некоторых максимумов или минимумов осуществляется вход в рынок. Это в крации.
честно говоря не вижу смысла в подобном. То есть, если есть эффективная торговая стратегия - зачем палить ее, отдавая программеру. Гораздо проще найти самому массу примеров и по аналогии формализовать вашу идею в любом коде.

DQ_Still

New member

честно говоря не вижу смысла в подобном. То есть, если есть эффективная торговая стратегия - зачем палить ее, отдавая программеру. Гораздо проще найти самому массу примеров и по аналогии формализовать вашу идею в любом коде.
да не факт))
граалей нет
а программеры без работы есть))
я знаю таких, могу им предложить

p.s. а что такое AFL?
p.p.s. ..сам знаком только с WealthLab'ом))

Уважаемые форумчане.
я могу написать
постоянно тестирую свои стратегии на AFL
и несколько раз на заказ делал.
стучитесь в аську: 576-329-213

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху