написать алгоритм управления позицией

• Автор темы JetFlash
  • Дата начала

JetFlash

New member
Всем привет!
Подскажите, как написать такой алгоритм в метастоке, при котором размер позиции будет определяться различными сигналами, увеличивающими имеющийся размер позиции.
Например, покупаем, когда цена пересекает медленную ск.среднюю - открываемся на 10 лотов. Затем, на каждом локальном минимуме увеличиваем имеющуюся позу, например, вдвое.

MikeCurious

New member
Затем, на каждом локальном минимуме увеличиваем имеющуюся позу, например, вдвое.
А когда ваша позиция дойдет до 64трлн рекомендую купить всю землю в личное пользование... а то мало ли, может еще один найдется такой же удачливый трейдер и купит ее раньше вас!

JetFlash

New member
А когда ваша позиция дойдет до 64трлн рекомендую купить всю землю в личное пользование... а то мало ли, может еще один найдется такой же удачливый трейдер и купит ее раньше вас!
ну я имел сказать, что имеющаяся поза должна увеличиваться по некоторым сигналам. Если вам не нравится выражение "покупать на минимуме", можно заменить его на любое другое условие

ezom

New member
ну я имел сказать, что имеющаяся поза должна увеличиваться по некоторым сигналам. Если вам не нравится выражение "покупать на минимуме", можно заменить его на любое другое условие
Параметр волатильность в % прямопропорционален риску .Его
и надо использовать для управления объемом позиции.
Главное стабильность в работе.

MikeCurious

New member
Дело не в "минимуме". А дело в фразе "увеличиваем открытую позицию вдвое". Вы представляете скорость роста этой самой открытой позиции? При 10 срабатываниях ваша открытая позиция вырастает в 1024 раз. Вы уверены что у вас есть столько денег? Отсюда и стеб...

Дело не в "минимуме". А дело в фразе "увеличиваем открытую позицию вдвое". Вы представляете скорость роста этой самой открытой позиции? При 10 срабатываниях ваша открытая позиция вырастает в 1024 раз. Вы уверены что у вас есть столько денег? Отсюда и стеб...
утрируете. Нет ничего страшного в том, что поза будет удваиваться по нескольким сигналам. Не до бесконечности же. Нормальное управление позицией.
Где то тут уже обсуждалось, что вход на пол-сайза с последующим увеличением до полного сайза - результативнее, чем полный сразу.

Всем привет!
Подскажите, как написать такой алгоритм в метастоке, при котором размер позиции будет определяться различными сигналами, увеличивающими имеющийся размер позиции.
Например, покупаем, когда цена пересекает медленную ск.среднюю - открываемся на 10 лотов. Затем, на каждом локальном минимуме увеличиваем имеющуюся позу, например, вдвое.
попробуй использовать функцию метастока "If" для управления размером позиции

JetFlash

New member
попробуй использовать функцию метастока "If" для управления размером позиции
да, но она предполагает определение "или-или".
а я хочу имеющуюся позу увеличивать/уменьшать чтото вроде того
Pozition:= If(Signal#1,Size, If( Signal#2,Pozition*2, Pozition));

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху