Стоит ли торговать, имея всего 60 тыс. р.?

• Автор темы tank200
  • Дата начала

tank200

New member
Собственно, вопрос в теме.
И не съест ли при торговле всю прибыль от операций комиссия?
Подскажите, кто опытный.

mehanizator1

New member
комиссия в процентах от оборота считается, от абсолютной величины счета она не зависит. меньше счет - меньше комиссия.

стоит или нет - зависит от целей. если хотите быстро-быстро сделать из этой суммы миллиард баксов, то наверное нет.

Mergen

New member
Учиться в самый раз, простись сразу с этими деньгами, биржевая торговля дело нелёгкое. Лучше продуть эти деньги и думать а стоит ли рисковать дальше, чем продувать сразу миллионы. Когда я начинал всё что я знал о трейдинге оказалось заблуждением, и не факт что нынешние мои представления о трейдинге истина, вот как-то так. Короче готовься к долгой войне.

Бганга

New member
комиссия в процентах от оборота считается, от абсолютной величины счета она не зависит. меньше счет - меньше комиссия.
От брокера зависит. У некоторых бывают фиксированные ежемесячные комиссии за депозитарий (150 руб/мес у ВТБ24) и высокие тарифы при маленьком обороте. Тогда маленькое депо в невыгодном положении оказывается.

mehanizator1

New member
От брокера зависит. У некоторых бывают фиксированные ежемесячные комиссии за депозитарий (150 руб/мес у ВТБ24) и высокие тарифы при маленьком обороте. Тогда маленькое депо в невыгодном положении оказывается.
ну, никто ж не заставляет идти на фикс с маленьким депо. выбор брокеров большой.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху