MODERN FOREX - или по ходу я лох!)))))))

Доброго времени суток всем.
Люди... ток не глумитесь, у меня свой маленький бизнес по продаже строй материалов, но время приходит и я понимаю что выше того рынка сбыта что есть я не прыгну. решил паралельно чем нить еще заняться...Повелся на рекламму! установил модерн форех.. и типа ща денег заработаю.... )))) Хренли там) полез в инет читать что люди говорят... и вот вопрос.... Кто нить на этой лабуде че нить заработал ? и вообще реально ли работать самому без брокера на форексе? я читал что физ лицо не имеет права работать на прямую с рынком... так че меня развели?))))))))))))))))

Nora-AWP

Well-known member
Доброго времени суток всем.
Люди... ток не глумитесь, у меня свой маленький бизнес по продаже строй материалов, но время приходит и я понимаю что выше того рынка сбыта что есть я не прыгну. решил паралельно чем нить еще заняться...Повелся на рекламму! установил модерн форех.. и типа ща денег заработаю.... )))) Хренли там) полез в инет читать что люди говорят... и вот вопрос.... Кто нить на этой лабуде че нить заработал ? и вообще реально ли работать самому без брокера на форексе? я читал что физ лицо не имеет права работать на прямую с рынком... так че меня развели?))))))))))))))))
Уважаемый... вам прямая дорога в банк... работайте через банки... (для начала)

))))))))))) да этоя уже понял))))))) но вот к пример заработал я там 50 баксов)))))))) если не рассматривать вариант что проиграю... как думаете смогу я их забрать?)

тогда следующий вопрос... я начал там неделю назад... на одном счете 20 баксов. на другом 10... сейчас на одном 53 бакса на другом 19.... в чем подвох?))))))

Nora-AWP

Well-known member
тогда следующий вопрос... я начал там неделю назад... на одном счете 20 баксов. на другом 10... сейчас на одном 53 бакса на другом 19.... в чем подвох?))))))
вероятно, ваши сделки принесли некоторую прибыль...

mehanizator1

New member
на форексе вы не с рынком работаете, а с дилингом торуете. от самого рынка там только цена.

забрать деньги сможете, конечно. если не сольете все.

Nora-AWP

Well-known member
может я что то не так написал?))))))
я спросил можно ли работать в modern forex не опасаясь надувательства))))))
я понял... отвечаю по существу: во-первых, непосредственно про модерн форекс ничего не знаю, и, соответственно, не подскажу; тем не менее на рынке присутствуют и другие, вполне надёжные организации... тот же форекс клуб, к примеру...

я понял... отвечаю по существу: во-первых, непосредственно про модерн форекс ничего не знаю, и, соответственно, не подскажу; тем не менее на рынке присутствуют и другие, вполне надёжные организации... тот же форекс клуб, к примеру..
VODERN FOREX ЭТО ПРОГРАММА ФОРЕКС КЛУБ....
тогда если эт все честно зачем Банки?)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху