Как купить USD\RUB

• Автор темы grioll
  • Дата начала

grioll

New member
Уважаемые профи подскажите как купить контракты дол\руб в квике. Как там это выглядет? Они отдельно продаются или это там где фьючерсы на РТС? Что выбирать?

MikeCurious

New member
Уважаемые профи подскажите как купить контракты дол\руб в квике. Как там это выглядет? Они отдельно продаются или это там где фьючерсы на РТС? Что выбирать?
Фьючерсы SIU0, SIZ0 - 1 штука это 1000$. Только осторожнее в 15.09 или 15.12 (соответственно) они опять продадутся в рубли по курсу.

grioll

New member
А как понять какой курс там заложен? Все мы опасаемся различных ситуаций с рублем. Таким образом можно хеджироваться?

grioll

New member
Эх...тьма тьмущая.Ну и напоследок,как взять акций для шорта,если их у меня нет(проданы).На это надо делать заявку?Научите добрые трейдеры.

Артур2607

New member
Эх...тьма тьмущая.Ну и напоследок,как взять акций для шорта,если их у меня нет(проданы).На это надо делать заявку?Научите добрые трейдеры.
Берете акцию из списка(обычно они указаны у каждого брокера)грубо говоря в долг,то есть предположим взяли в долг 100 акций по 15 рублей подождали пока акция падает где то до 10 рублей а там Вы ее уже выкупаете и возращаете(виртуально) те же 100 акций брокеру, разница Ваша!Вроде вот так!

Бганга

New member
Если брокер дает шортить какие либо акции, то просто их продаешь и все - шорт открыт, ничего больше не надо делать.

Factor

New member
На сайте RTS.ru ->Фьючерсы и опционы FORTS -> Инструменты
Таблица с торгуемыми фьючерсами в данное время. Там есть и валюта. Но нужно обращать внимание на дату исполнения контракта, ликвидны фьючерсы с ближайшей датой исполнения.
И еще, судя по вашему вопросу вы новичек, я не советую новичкам, как тогровлю фьючерсами, так и торговлю в шорт, для этого нужны необходимые навыки и достаточный опыт

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху