Помогите узнать проскальзывание

• Автор темы koval
  • Дата начала

koval

New member
Приветствую всех форумчан.
Помогите пожалуйста узнать проскальзывание фьючерса SBRF. Сейчас занимаюсь разработкой стратегии торговли и мне нужно знать какое оно, примерно. Без комиссии.
Заранее спасибо.

Помогите пожалуйста узнать проскальзывание фьючерса SBRF. Сейчас занимаюсь разработкой стратегии торговли и мне нужно знать какое оно, примерно. Без комиссии.
Заранее спасибо.
разное, от ситуации зависит

Бганга

New member
Многие торговцы фьючами думают, что на этом сайте есть только ежедневный блог. Поэтому имеет смысл прямо там спросить, когда народу побольше соберется. По ликвидным акциям можно все комиссии+проскальзывания брать 0,2% - это будет с хорошим запасом для заявки в пределах 1 ляма рублей. По сберофучу проскальзывания не знаю, но чем мог, тем помог.

Юрок

New member
Заранее спасибо.
Дружище, а в стакан посмотреть, и чтобы при этом сделки транслировались? Такое впечатление, что Вы туда не заглядывали.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху