P pma151 New member 18 Июл 2010 #1 Программа AOP сохраняет мой депозит при торговле на фондовом рынке. После подключения AOP более комфортно занимаюсь торговлей.
Программа AOP сохраняет мой депозит при торговле на фондовом рынке. После подключения AOP более комфортно занимаюсь торговлей.
Б Бганга New member 18 Июл 2010 #3 pma151 написал(а): Программа AOP сохраняет мой депозит при торговле на фондовом рынке. Нажмите для раскрытия... Не дает совершать сделки чтоле?
pma151 написал(а): Программа AOP сохраняет мой депозит при торговле на фондовом рынке. Нажмите для раскрытия... Не дает совершать сделки чтоле?
V Valeko New member 24 Июл 2010 #4 pma151 написал(а): Программа AOP сохраняет мой депозит при торговле на фондовом рынке. После подключения AOP более комфортно занимаюсь торговлей. Нажмите для раскрытия... При покупке программы АОР нужно указать: 1.Название брокера 2.Код клиента 3.Счет Это какая-то афера.Берегитесь!
pma151 написал(а): Программа AOP сохраняет мой депозит при торговле на фондовом рынке. После подключения AOP более комфортно занимаюсь торговлей. Нажмите для раскрытия... При покупке программы АОР нужно указать: 1.Название брокера 2.Код клиента 3.Счет Это какая-то афера.Берегитесь!