обвал рынка

• Автор темы Red
  • Дата начала

Red

New member
Можно воспринимать это как угодно, но недооценивать точно не стоит.

Последнее время все чаще слышу подобные прогнозы между строк у знакомых трейдеров. Смейтесь как хотите, позвонил знакомому астрологу. Раньше в это не верил, но после некотороых его очень точных прогнозов - стал прислушиваться. В общем говорил он умно и по-своему, но 15-20 августа сего года ожидается что-то нехорошее.

Ну, и помимо всяких предсказаний, интуиция что-ли, не знаю. Не дай Бог, конечно.

Последнее время все чаще слышу подобные прогнозы между строк у знакомых трейдеров. Смейтесь как хотите, позвонил знакомому астрологу. Раньше в это не верил, но после некотороых его очень точных прогнозов - стал прислушиваться. В общем говорил он умно и по-своему, но 15-20 августа сего года ожидается что-то нехорошее.

Ну, и помимо всяких предсказаний, интуиция что-ли, не знаю. Не дай Бог, конечно.
Денег этот аргонавт готов на своё мнение поставить..??
Или только берёт за консультации??

Red

New member
дык зашортите, в чем проблема?
Типичный ответ трейдера)))
Да нет, я не просто про кризис, а про глобальный пи**ец. Тут уж об волосах позно будет думать, голову потеряв)))

Дмитрию:
Не стОит. Я пару лет назад тоже очень скептически относился.
Категоризм и крайности - не выбор настоящего джЫгита ;)))

mehanizator1

New member
Типичный ответ трейдера)))
в нашей тусе принято любые "кажется" подтверждать своим баблом :)

Да нет, я не просто про кризис, а про глобальный пи**ец
в таком случае настоятельно рекомендую вам и вашему астротоварищу пройти курс лечения галоперидолом :)

VL

New member
в таком случае настоятельно рекомендую вам и вашему астротоварищу пройти курс лечения галоперидолом :)
Жестко.
Если смотреть статистику, отчеты компаний , а не прогнозы "аналитиков", то ( это моё мнение) будет значительное снижение рынков. Никакого восстановления экономики нет. Пожалуй Китай только не так сильно "просел".

Zorkiy

New member
Жестко.
Если смотреть статистику, отчеты компаний , а не прогнозы "аналитиков", то ( это моё мнение) будет значительное снижение рынков. Никакого восстановления экономики нет.

Так то оно так, вот только рынки о-очень далеки от реальной экономики, они полностью своей жизнью живут. А вообще, я всегда за хороший кипиш, процентов 20 вниз смотрелось бы вполне. Больше нинада.

klado.ru

New member
галоперидолом :)
Механизатор а что это за чудо лекарство ? сами его тестировали ? ;-)

Кстати глобальный " П" что то пока не вырисовывается , да вообще "п " приходит не когда его ждут , а когда не ждут ..

А если фундаментально при таком разгоне печатных станков , шортить конечно можно но крайне аккуратно...

Жестко.
Если смотреть статистику, отчеты компаний , а не прогнозы "аналитиков", то ( это моё мнение) будет значительное снижение рынков. Никакого восстановления экономики нет. Пожалуй Китай только не так сильно "просел".
Китай полностью зависит от Америки и Европы(вернее от их спроса). Если они прекратят брать его товары , то Китайское ЧУДО перестанет существовать. Внутренний спрос в Китае нулевой(по сравнению с внешним) . Китай очередной "пузырь" (лично мое мнение).

Обвал будет, но пока небольшой и чуть позже, в сентябре, когда все расслабятся и правильную позу займут. И будет кого валить. :)

И, пожалуйста, фамилию астропророка в студию! Может мы тоже хотим проконсультироваться.

Mergen

New member

Ну чё пятнадцатое уже когда там звездец конкретный всему придёт, астролог даты не уточнял? Блин и чё делать теперь? у меня ТА в лонг показывает.

Inferno

New member
Причина обвала какая?? на днях статейку читал, так вот пишут.. что израиль вот вот начнет бомбить Иран.. Указывались даже сроки-август-сентябрь.. там все к этому готово уже.. Ждут отмашки США. Пля, знать бы когда точно, а то я в лонгах. )))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху