откуда деньги

• Автор темы Artguzz
  • Дата начала

Artguzz

New member
я меньше месяца назад зарегил демо-счет на финаме. И начал тренироваться, и мне казалось что я пролетаю, но недавно обнаруил что я в плюсе дали 100тыс на данный момент стало 114 и еще 14 тыс в акциях и вот вопрос то ли я чего-то не понимаю, то ли судья мне подсушивает( в смысле докидывают на счет в качестве заманухи). как узнать в чем фишка?

Mergen

New member
Проанализировать сделки, у меня было такое что стоп забывал снимать и оказывался в позе, один раз даже три дня не открывал терминал а оказывается был в позе, правда двигалось в мою сторону .

Бганга

New member
Очень полезно вести учет всех своих сделок. Тогда вопросы типа откуда деньги, Зин? или куда делось депо? не возникают.

MikeCurious

New member
Очень полезно вести учет всех своих сделок. Тогда вопросы типа откуда деньги, Зин? или куда делось депо? не возникают.
Согласен. Так же очень полезно (хоть и муторно временами) - писать для каждой сделки, алгоритм по которому вы приняли это решение... ну если это не скальпинг конечно :). Хотя бы пару слов. Потом задним числом нереально вспомнить, а так будет материал для самоанализа, поиска лучшей стратегии. Кстати очень помогает отсеять "интуитивные" сделки из серии "все пошли и я пошел".

Finn

New member
Действительно, как уже было сказано, просмотреть, проанализировать все свои сделки, ну, на крайний случай, если не разберетесь позвоните брокеру и спросите.

Mergen

New member
Согласен. Так же очень полезно (хоть и муторно временами) - писать для каждой сделки, алгоритм по которому вы приняли это решение... ну если это не скальпинг конечно :). Хотя бы пару слов. Потом задним числом нереально вспомнить, а так будет материал для самоанализа, поиска лучшей стратегии. Кстати очень помогает отсеять "интуитивные" сделки из серии "все пошли и я пошел".
Топикстартеру на заметку, этот совет очень важный, как крупица золота на тонну песка (читай флуда на этом форуме:)). Полграаля практически. Хотя в трейдинге как и везде пока жопой не прочувствуешь до головы не дойдёт:) В шутку о серьёзном:)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху