N Nora-AWP Well-known member 28 Июл 2010 #1 купил usd/cad по 1,0323.... стоп на 1,0275.... примерный район покрытия- 1,0425....
S sonet Member 26 Окт 2010 #3 Capman написал(а): данная тема будет продолжена? Нажмите для раскрытия... Тут 2 варианта: либо человек рубит капусту и писать нет желания, либо уже больше сделок нет.
Capman написал(а): данная тема будет продолжена? Нажмите для раскрытия... Тут 2 варианта: либо человек рубит капусту и писать нет желания, либо уже больше сделок нет.
C Capman New member 26 Окт 2010 #5 mehanizator написал(а): а может до сих пор в позе? Нажмите для раскрытия... ну пока канадец в коридоре - почему бы и нет?
mehanizator написал(а): а может до сих пор в позе? Нажмите для раскрытия... ну пока канадец в коридоре - почему бы и нет?
N Nora-AWP Well-known member 26 Окт 2010 #6 Capman написал(а): данная тема будет продолжена? Нажмите для раскрытия... к сожалению, нет... это связано с тем, что публикация открытых позиций может достаточно легко повредить моей торговле...
Capman написал(а): данная тема будет продолжена? Нажмите для раскрытия... к сожалению, нет... это связано с тем, что публикация открытых позиций может достаточно легко повредить моей торговле...
C Capman New member 26 Окт 2010 #7 Nora-AWP написал(а): к сожалению, нет... это связано с тем, что публикация открытых позиций может достаточно легко повредить моей торговле... Нажмите для раскрытия... а каким образом?
Nora-AWP написал(а): к сожалению, нет... это связано с тем, что публикация открытых позиций может достаточно легко повредить моей торговле... Нажмите для раскрытия... а каким образом?
N Nora-AWP Well-known member 26 Окт 2010 #8 Capman написал(а): а каким образом? Нажмите для раскрытия... предлагаю несколько отложить обсуждение этого вопроса... это связано с тем, что у меня уже достаточно поздно, первый час ночи... (надо поспать)
Capman написал(а): а каким образом? Нажмите для раскрытия... предлагаю несколько отложить обсуждение этого вопроса... это связано с тем, что у меня уже достаточно поздно, первый час ночи... (надо поспать)