А трейдерские программы под Mac OS делают?

• Автор темы Nezh
  • Дата начала

Nezh

New member
Попробовала погуглить, но что-то как-то безрадостно пока.
У меня MacBook Air.
Читаю про Quik (в том числе WebQuik), Transaq, что-то там еще - везде пишется, что системные требования PC и Винда.

Я еще совсем новичок, только читаю про трейдерство, и присматриваюсь, как и с чего начать. Но уже попала в тупик со своим Маком.
Сразу оговорюсь, что такому нулевому новичку, как я, Гугл не помощник, мне бы пока посоветоваться в вами, киньте пару намеков, названий программ, которые бывают по Мак, чтобы я хоть знала, в каком направлении гуглить, а?

Спасибо!

whois

New member
Попробовала погуглить, но что-то как-то безрадостно пока.
У меня MacBook Air.
Читаю про Quik (в том числе WebQuik), Transaq, что-то там еще - везде пишется, что системные требования PC и Винда.

Я еще совсем новичок, только читаю про трейдерство, и присматриваюсь, как и с чего начать. Но уже попала в тупик со своим Маком.
Сразу оговорюсь, что такому нулевому новичку, как я, Гугл не помощник, мне бы пока посоветоваться в вами, киньте пару намеков, названий программ, которые бывают по Мак, чтобы я хоть знала, в каком направлении гуглить, а?

Спасибо!
ориентируйтесь на брокеров у которых терминал на Java, например thinkorswim, interactivebrokers

Анугама

New member
Квик под маком запустить можно, но это делается с большими плясками с бубнами. Самостоятельно Вы однозначно это осуществить не сможете. Ищите опытного маковода, давайте ему эту ссылку для изучения и кормите его пирожками и поите чаем, пока он Вам не запустит сие счастье.
Вот так это будет выглядеть.

Alen

New member
под мак выпустили XTick Extreme http://www.xtick.ru/xtick_mac.html - система технического анализа. пользуюсь под виндой не один год. больше ничё и не надо.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху