Тиковые данные наверное нужны? Я не знаю где достать - поспрошай их. Тока направления тама нет. Да и как оно может быть - любая сделка это одновременно и покупка и продажа =)Добрый день.
Можно ли где-то достать историю стаканов?
Если это найти нереально, то может есть ли где-то исторические сделки с направлением (покупка/продажа)?
Спасибо.
В квике можно выгрузить спрос и предложение - это динакима лучших цен в стакане и сравнить с ценой последней сделкиДобрый день.
Можно ли где-то достать историю стаканов?
Если это найти нереально, то может есть ли где-то исторические сделки с направлением (покупка/продажа)?
Спасибо.
Тиковые данные, сами по себе не проблема, достать их можно, например, тут: http://www.finam.ru/analysis/export/default.aspТиковые данные наверное нужны? Я не знаю где достать - поспрошай их. Тока направления тама нет. Да и как оно может быть - любая сделка это одновременно и покупка и продажа =)
Пользуюсь Альфа Директом. Можно ли в квике скачать историю спроса/предложения, например за год?В квике можно выгрузить спрос и предложение - это динакима лучших цен в стакане и сравнить с ценой последней сделки
А понял - тогда не знаю, извини.Направление это залили ли эту сделку в бид, или затарили из аска
За год вряд ли получится - это с брокером разговаривать надо, чтобы подключили дополнительно эту историю. (по тиковым графикам). По минуткам в квике то что есть хватает только на неделю... В Альфе возможно тоже спрос выводить можно в виде графика, но точно не знаю надо проверить... В отличие от квика в Альфе можно графики выгружать сверх стандартного интервала... Там реально минутные графики за год выгрузить...Пользуюсь Альфа Директом. Можно ли в квике скачать историю спроса/предложения, например за год?
То, что можно выгрузить минутки это понятно, но мне нужны не сами графики, а снимки стаканов каждую 1-10 секунд на протяжении года. Это идеально. Чуть хуже подошло бы за год каждую сек - 5 сек лучший спрос/предложение. Этого, к сожалению, не знаю где достатьТам реально минутные графики за год выгрузить...
Сделки за любой период, по любому тикеру, можно скачать здесь http://www.finam.ru/analysis/export/default.aspЯ выгружаю каждый день в Excel из QUIK'а таблицу всех сделок.