Сколько не опасно зарабатывать?

• Автор темы conquistador99
  • Дата начала

conquistador99

New member
Уже поднимался вопрос - "сколько зарабатывает трейдер", но почему-то потолок в опроснике был 300 тыс.рублей, что соответствует максимальному доходу какого-нибудь агента по недвижимости.
Но у трейдера - то ведь перспективы покруче. Здесь доход растёт по экспоненте. А вот богатых трейдеров чего-то не видно. Их что отстреливают? Подскажите, а то страшно за своё будущее..

MIGHTY C@T

New member
Уже поднимался вопрос - "сколько зарабатывает трейдер", но почему-то потолок в опроснике был 300 тыс.рублей, что соответствует максимальному доходу какого-нибудь агента по недвижимости.
Но у трейдера - то ведь перспективы покруче. Здесь доход растёт по экспоненте. А вот богатых трейдеров чего-то не видно. Их что отстреливают? Подскажите, а то страшно за своё будущее..
Тот опрос я создавал, там не было потолка, там был последний пункт ">300к". Я считаю КАЖДЫЙ МЕСЯЦ СТАБИЛЬНО делать 300к это вполне нормально. А не так, сегодня есть, а завтра нет.

andrew13

New member
в Forbs давно смотрел?
А че тебе доходы других та - давай сам, вот и посмотрим как он у тебя по экспоненте расти будет ;)

conquistador99

New member
считаю КАЖДЫЙ МЕСЯЦ СТАБИЛЬНО делать 300к это вполне нормально
300к конечно нормально. Только что на это купишь? На квартиру годика через 3 с трудом наскребёшь только.
А хочется не одну квартиру. Две хотя бы.

MIGHTY C@T

New member
300к конечно нормально. Только что на это купишь? На квартиру годика через 3 с трудом наскребёшь только.
А хочется не одну квартиру. Две хотя бы.
Ну 300к это среднее за год я имею в виду, таким образом, если за N год средний доход в месяц у тебя 300к, то в N+1 год должно быть к примеру 450к в месяц (зависит от доходности торговли), в N+2 - 675к и т.д. Это же не секретаршей работать, когда из года в год получаешь одну и ту же зарплату. Ну а когда купишь квратиру за 9кк, то опять будешь получать мало) Так что экономней жить надо)

Бганга

New member
Думаете, это менее опасно?
Конечно. Разве не замечали, более-менее крупного драгдилера ловят - сразу все СМИ пестрят заголовками, народ сметает газеты с прилавков. А с нашего (и не только) форума опытный трейдер-миллионер пропадет - ни один журналюга задницу из кресла не поднимет. А хренли, рядовой случай, устали уже смаковать эти однообразные кровавые истории.

voznov

New member
Думаете, это менее опасно?
Опаснее конечно, но жизнь так устроена, что риск и доходность тесно связаны. Может, успеете купить две квартиры, если повезет. Время - фактор, сглаживающий эту зависимость. Так что или наркодилером и две квартиры через год или трейдером и две квартиры через десять лет.

Люди, которые зарабатывают огромные деньги, как по мне, не будут афишировать данные свои чтобы уклониться и не давать подозрений для налоговой :)

Бганга

New member
Люди, которые зарабатывают огромные деньги, как по мне, не будут афишировать данные свои чтобы уклониться и не давать подозрений для налоговой :)
Заработать на российской бирже можно только через брокера, который является налоговым агентом и, соответственно, сам платит все налоги и дает всю информацию в налоговую. Не знаю, как на форексе, но на ММВБ/РТС вроде нет лазеек.

Kalisto

Active member
Заработать на российской бирже можно только через брокера, который является налоговым агентом и, соответственно, сам платит все налоги и дает всю информацию в налоговую. Не знаю, как на форексе, но на ММВБ/РТС вроде нет лазеек.
Да навалом. Самая простая - открой фирму и торгуй через нее, сам определяя налоговую базу ))

klado.ru

New member
А вот богатых трейдеров чего-то не видно. Их что отстреливают? Подскажите, а то страшно за своё будущее..
Трейдинг крайне не комфортен для психики . А вы уверены что вам с успешным трейдером будет комфорто общаться , а ему с вами ?

conquistador99

New member
Вы уже ответили сами. Есть ещё форекс, где иначе как "в чёрную", играть вряд ли получится.
Да дело даже не в том, платить налоги или нет.
Криминал может достать, даже если всё законно.

conquistador99

New member
Трейдинг крайне не комфортен для психики . А вы уверены что вам с успешным трейдером будет комфорто общаться , а ему с вами ?
Да я на общение с успешными и богатыми людьми и не претендую. Мне просто хотелось бы знать, что у них всё нормально и если деньги заработаны законным путём, то "наезжать" потом никто не будет.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху