Выставки

Был несколько раз на местных выставках, но на крупных международных никогда не приходилось. Общался на эту тему с партнером, он говорит, что даже для большого солидного магазина игрушек можно слетать раз в год на выставку "Мир детства", чтобы лидировать на рынке. Вот и думаю, стоит слетать в Москву на такое мероприятие?

z00m

New member
z00m, странный вывод... Пойду еще где-нибудь спрошу.
более чем логичный... с учетом того что и старая тема закончилась ссылкой... только стоили ли эти усилия, того не большего количества просмотров?

хоть не много креатива добавь...

более чем логичный... с учетом того что и старая тема закончилась ссылкой... только стоили ли эти усилия, того не большего количества просмотров?

хоть не много креатива добавь...
Странный вы человек, если ссылка в сообщении, значит реклама? Видел на многих форумах участников, размещающих ссылки, ни разу не подумал, что "джинса".
Я сегодня 2 день на выставке побывал, кстати (к сожалению ,пришлось уехать - работа). Круто! На соседнем форуме подробненько изъяснили, что да как. Ссылку не буду на форум ставить, а то тут не совсем адекватно к ним относятся.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху