Помогите подобрать платформу для работы на ММВБ!

• Автор темы NataK
  • Дата начала

NataK

New member
Здавствуйте!
Я не просто новичок, я бы даже сказала чужачок в этой сфере деятельности! Но волею судеб мне приходится прояснять для себя нкоторые вопросы трейдинга!

Проблема заключается в том, что ранее тех. анализ на рынке аций было очень удобно делать в Метатрейдере4, но теперь эта возможность пропала, т.к. из него убрали акции ММВБ, а нужны именно они.
Проблема заключается в том, что в Метатрейдер4 можно было без труда добавлять свои и скаченные индикаторы.

Подскажите на каких платформах ( с ММВБ) можно делать тоже самое?
Посмотрела Смарттредер, Саксобанк, Альфа-директ, Qick. Там такой возможности нет, только экспорт данных в Метасток.
Возможно ли подгрузить индикаторы в Метасток???
Какие есть еще варианты решения этой задачи???

Заранее спасибо! )

Karlitos

New member
Здавствуйте!
Ответы на вопросы по Метасу : Ссылка.
Можете попробовать программу XTick, там предостаточно индикаторов.
Ссылка
Но я вам советую программу тех. анализа Амиброкер. Индикаторов там много, вы будете рады.) Тем более есть такой сайт Ссылка где очень хороший человек по имени Олег вам поможет если возникнут трудности с освоением программы.

NataK

New member
Спасибо за ответ!
Но вопрос именно в том, чтобы была возможность подгружать индикаторы. Не в одной из платформ не встретила те, которые мне нужны, а тем более, те, которые писались самостоятельно...(

пошла смотреть ссылки! )

klado.ru

New member
Спасибо за ответ!
Но вопрос именно в том, чтобы была возможность подгружать индикаторы. Не в одной из платформ не встретила те, которые мне нужны, а тем более, те, которые писались самостоятельно...(

пошла смотреть ссылки! )
Связка Смарттрейд ( источник данных ) - Метасток позволит решить вашу проблему . Так же можно Смарттрейд ( источник данных ) - Амиброкер ( ограничение работать будет только по бумагам ММВБ )

NataK

New member
Связка Смарттрейд ( источник данных ) - Метасток позволит решить вашу проблему . Так же можно Смарттрейд ( источник данных ) - Амиброкер ( ограничение работать будет только по бумагам ММВБ )
К сожалению, подгрузка готовых индикаторов в метасток не возможна... возможно их написание.
Может, теперь кто-нибудь подскажет к кому обратиться, чтобы переписать индикатор из метатрейдера на язык метастока?
Очень нужен индикатор 12_super_signal!!!! Он есть, но на языке метатрейдера, а нужен на любом другом (любой платформы), лишь бы можно было его использовать для анализа рынка ММВБ на этой платформе...

Dim_plus

New member
Здавствуйте!
Проблема заключается в том, что ранее тех. анализ на рынке аций было очень удобно делать в Метатрейдере4, но теперь эта возможность пропала, т.к. из него убрали акции ММВБ, а нужны именно они.
Проблема заключается в том, что в Метатрейдер4 можно было без труда добавлять свои и скаченные индикаторы.

Подскажите на каких платформах ( с ММВБ) можно делать тоже самое?
Посмотрела Смарттредер, Саксобанк, Альфа-директ, Qick. Там такой возможности нет, только экспорт данных в Метасток.
Для Альфа-директ независимыми разработчиками сейчас сделан хороший бесплатный терминал SoPHI, который может одновременно работать с Метатрейдером и Альфа-директом, т.е вы можете использовать ваши индикаторы и тесты в Метатрейдере, а заявки посылать в Альфа-директ.
http://file.qip.ru/file/124408660/43003568/sophisetup.html

z00m

New member
А я до сих пор делаю ТА акций в MT4.
Скачиваю демку форекс кухни (благо их как грязи) и вперед.
Если по каким-либо причинам перестают транслировать, переходишь к демке другой конторы.
А торгую в квик. Но там ТА делать не реально, даже самый наипростейший, который мне нужен.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху