Strangles

• Автор темы Данила
  • Дата начала

Данила

New member

Strangles - новая библиотека автотрейдинга QUIKOrdersDOM , предназначенная для автоматизированного открытия (закрытия) опционной позиции "длинный стрэнгл" (long strangle) и "короткий стрэнгл" (short strangle) доступна для скачивания!

Приятного использования и больших профитов! ;)

mrsergey

New member
Данила, а как будут проходить веб-семинары? Как вообще это организуется? Нужно будет устанавливать дополнительное ПО или что-нибудь еще? А скорость интернета при этом имеет значение? Вдруг я "не потяну"? Может такое вообще быть?

Опционы мне очень интересны, как раз пробую с ними работать.

Данила

New member
Данила, а как будут проходить веб-семинары? Как вообще это организуется? Нужно будет устанавливать дополнительное ПО или что-нибудь еще? А скорость интернета при этом имеет значение? Вдруг я "не потяну"? Может такое вообще быть?

Опционы мне очень интересны, как раз пробую с ними работать.
Программ никаких не требуется, только браузер, звуковая карта, и колонки или наушники. Вы будете меня слышать и видеть. Я буду говорить, демонстрировать иллюстрации, программы со своего рабочего стола, видеофрагменты. Вы сможете задавать вопросы в режими чата или через микрофон. Интернет-канала хватает обычно ADSL 128K. Если сомневаетесь в качестве связи вашего провайдера, напишите мне на ttools(at)ttools.ru, мы с вами договоримся и организуем тестовый сеанс связи, заодно увидите, как это будет

mrsergey

New member
Спасибо за подробный ответ))

Побродил тут на досуге у вас по сайту, скачал и попробовал привод, почитал отзывы... Такой вот нескромный вопрос возник)))) У вас написано, что за "помощь проекту" вы предоставляете доступ к дополнительным функциям привода. А вот если я, например, запишусь к вам платно на курсы - это будет считаться помощью проекту?)))) Привод понравился, хотелось бы опробовать его "в полную силу"...

Сорри, если не в тему)

Данила

New member
Спасибо за подробный ответ))

Побродил тут на досуге у вас по сайту, скачал и попробовал привод, почитал отзывы... Такой вот нескромный вопрос возник)))) У вас написано, что за "помощь проекту" вы предоставляете доступ к дополнительным функциям привода. А вот если я, например, запишусь к вам платно на курсы - это будет считаться помощью проекту?)))) Привод понравился, хотелось бы опробовать его "в полную силу"...

Сорри, если не в тему)
Все участники семинаров получают доступ к доп. функциям QuikOrdersDOM+ на 2 месяца бесплатно. В списке доп. функций есть полезные утилиты для опционной торговли

mrsergey

New member
Все участники семинаров получают доступ к доп. функциям QuikOrdersDOM+ на 2 месяца бесплатно. В списке доп. функций есть полезные утилиты для опционной торговли
Спасибо! Только сегодня прочитал ответ (уезжал на 4 дня из города). Сегодня еще все обдумаю и завтра-послезавтра напишу. Не поздно еще будет записаться на 2-4 занятия?

Данила

New member
Спасибо! Только сегодня прочитал ответ (уезжал на 4 дня из города). Сегодня еще все обдумаю и завтра-послезавтра напишу. Не поздно еще будет записаться на 2-4 занятия?
Пожалуйста! До конца недели не поздно

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху