Ищу ленту важных новостей!

• Автор темы ytruckhin
  • Дата начала

ytruckhin

New member
Доброго времни суток, уважаемые читатели форума!

Ищу где можно найти в интернете хорошую ленту новостей без задержок.
Я слышал, что у reuters есть относительно доступные продукты подобного плана (также с полезными вещами типа историй котировок и прочих показателей) - меня это интересует, я был на их сайте, но честно говоря информация там у них чудовищно структурирована и я не смог найти то что мне нужно. Написал сейлзу - они пока не ответили.

Хочу спросить у вас - что вы используете для получения новостей в реальном времени? Есть ли пользователи reuters? Какой продукт вы используете? Сколько вы платите за использование этого продукта? Какие есть альтернативы?

Спасибо за внимание, с уважением, Юрий!

eternal_digger

New member
Доброго времни суток, уважаемые читатели форума!

Ищу где можно найти в интернете хорошую ленту новостей без задержок.
Я слышал, что у reuters есть относительно доступные продукты подобного плана (также с полезными вещами типа историй котировок и прочих показателей) - меня это интересует, я был на их сайте, но честно говоря информация там у них чудовищно структурирована и я не смог найти то что мне нужно. Написал сейлзу - они пока не ответили.

Хочу спросить у вас - что вы используете для получения новостей в реальном времени? Есть ли пользователи reuters? Какой продукт вы используете? Сколько вы платите за использование этого продукта? Какие есть альтернативы?

Спасибо за внимание, с уважением, Юрий!
Использую экономический календарь от своего брокера, с одной целью: не торговать когда выходит важный news.

andrew13

New member
Использую экономический календарь от своего брокера, с одной целью: не торговать когда выходит важный news.
+1
Быстрее роботов ты сработать не сможешь, да и такого робота написать дело не простое =) Так что лучше спокойно с задержкой все прочитать,ю проанализировать - 1-5 минут роли не играют. У твоего брока все эти новости тебе будут приходить.

andrew13

New member
Какие роботы, вы о чём? Роботы торгуют по новостям? =)
А ты, думаешь, кто самые сливки снимает на первых долях секунды после выхода новости, если она отличается от ожидания? Я те хоть щас алгоритм забью(сдам через пару-тройку секунд после выхода оной в плюс, таким как ты хочешь стать - кем она идет сразу за деньги =) ), тока из-за скорости не смогу физически сделать.
Иначе зачем тебе их знать сразу ... небольшая задержка - норма вещей, пока осмыслишь и т.п.

Тебе чел правильно сказал - тебе это не надо.

ytruckhin

New member
Я очень сомневаюсь что робот способен интерпретировать новости также как и человек, бывают новости нейтральные, во вторых закладывание ожиданий рынка играет роли. Какой тут алгоритм? Тут искуственный интеллект нужно.

При этом не все ожидаемые новости значимые, не все неожидаемые новости незначимые, брокер транслирует не всё, иногда бывают задержки слишком долгие, да и календарь какой дает брокер можно составлять самостоятельно и более полный.
Если даже согласиться с вашими игнорированиями - роботы торгуют не на всех инструментах.

p.s. Я сам решаю что мне надо, ваши посты не являются ответом на мой вопрос, если вы не можете мне помочь или не хотите этого делать, хотя-бы не мешайте мне бессмысленным флудом.

На мой вопрос так никто и не ответил.

andrew13

New member
Я очень сомневаюсь что робот способен интерпретировать новости также как и человек, бывают новости нейтральные, во вторых закладывание ожиданий рынка играет роли. Какой тут алгоритм? Тут искуственный интеллект нужно.

При этом не все ожидаемые новости значимые, не все неожидаемые новости незначимые, брокер транслирует не всё, иногда бывают задержки слишком долгие, да и календарь какой дает брокер можно составлять самостоятельно и более полный.
Если даже согласиться с вашими игнорированиями - роботы торгуют не на всех инструментах.

p.s. Я сам решаю что мне надо, ваши посты не являются ответом на мой вопрос, если вы не можете мне помочь или не хотите этого делать, хотя-бы не мешайте мне бессмысленным флудом.

На мой вопрос так никто и не ответил.
Сдаюсь, мясо оно всегда нужно. Желаю побыстрее найти такой источник!

MIGHTY C@T

New member
Автор, в инете скорее всего нет бесплатных новостей, их дает брокер. Но, думаю, вы разочаруетесь быстро в таком методе торговле, потому что даже многие арбитражеры отключают своих роботов во время статов.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху