Приглашаю инвестора для открытия ДЦ

• Автор темы RST
  • Дата начала

RST

New member
Приглашаю инвестора для создания дилингового центра.
Сумма инвестиций от 50.000$

Справочно.
Дилинговый центр (ДЦ) - небанковская организация, обеспечивающая возможность
клиентам с небольшими суммами торгового капитала на условиях маржинальной
торговли заключать спекулятивные сделки на международном валютном рынке
(Forex), а также на рынках CFD (контракты на разницу). Сделки через
дилинговый центр носят исключительно спекулятивный характер (например,
обычно через них нельзя приобрести валюту для оплаты по валютным счетам,
только для её последующей продажи).

Дилинговые центры проводят операции с клиентами от своего имени и за свой
счёт. Дилинговые центры получают котировки из информационных систем (Reuters, Tenfore, Bloomberg и др.), обычно используется несколько источников котировок для формирования консолидированного потока. На их основании формируют собственные котировки и транслируют их своим клиентам. В отличие от коммерческих банков, ДЦ не
передают свои котировки в глобальные информационные системы.

Торговля через дилинговые центры, как правило, ведется с использованием
интернета в качестве системы связи. Непосредственные действия производятся с
помощью специализированного программного обеспечения или по телефону.

DALEX

New member
ты не в теме.

...и убери из подписи про 100% гарантию, инвесторы не поймут - канделябром могут погладить :)
т.е. у Вас есть 100т.$ на один лот?':D' Ссылку киньте о Вашей регистрации,хочется узнать сумму уставного капиталла в Вашем ООО-могу предположить 10 тыров рэ':D'

RST

New member
т.е. у Вас есть 100т.$ на один лот?':D' Ссылку киньте о Вашей регистрации,хочется узнать сумму уставного капиталла в Вашем ООО-могу предположить 10 тыров рэ':D'
Алексей, будьте так любезны, потрудитесь изъясняться точней... ничего не понял - какой лот? регистрация? сумма ООО? смею предположить, что Вы тоже не в теме.

DALEX

New member
Алексей, будьте так любезны, потрудитесь изъясняться точней... ничего не понял - какой лот? регистрация? сумма ООО? смею предположить, что Вы тоже не в теме.
Адын лот на рынке форекс стоит 100 т.$,а мне просто хочется узнать уставной капитал(в Вашем ДЦ).У Вас чо лицензии нет?':D'А если я заведу 1(адын) лимон рэ.,и Вы их про...те,чем расплачиваться будете?

RST

New member
У Вас чё лицензии нет?':D'А если я заведу 1(адын) лимон рэ.,и Вы их про...те,чем расплачиваться будете?
Вы стремительно редактируете свои сообщения, не успеваю за Вами.

Ок, отвечу. Лицензия, если чё, приобретается на момент открытия ДЦ.

Если вы заведете лимон рэ ~ 33333$, то с вероятностью 99,98% вы их оставите в ДЦ в течение полугода.

Прошу также заметить, что про... именно Вы, не мы. Так что не беспокойтесь насчет возврата, нет объективных причин.

Niks

New member
А разве для ДЦ необходима лицензия?
Насколько я владею информацией, на территории РФ даная деятельность не лицензируется.
Да и вообще, вы зря завели эту тему на открытых форумах.
Как вы и сами сказали, здесь люди "не в теме" и врядли ктото сможет вам помочь...даже если им 36 лет..:)))

RST

New member
А разве для ДЦ необходима лицензия?
Насколько я владею информацией, на территории РФ даная деятельность не лицензируется.
Да и вообще, вы зря завели эту тему на открытых форумах.
Как вы и сами сказали, здесь люди "не в теме" и врядли ктото сможет вам помочь...даже если им 36 лет..:)))
Не нужна лицензия. Но товарищ сильно переживает по этому поводу, я его успокоил :)

Ну почему зря завел тему. я в теме по всем вопросам, осталось дождаться инвестора которого эта тема заинтересует.

ниша занята, да и ДЦ в их чистом виде или подгребаются брокерами или доростают до брокеров , разве что организовать всё как игровой зал...
если на одной остановке появлялось 2 ларька то один из них в течении 2-3 недель обязательно возгорался :)

RST

New member
ниша занята, да и ДЦ в их чистом виде или подгребаются брокерами или доростают до брокеров , разве что организовать всё как игровой зал...
если на одной остановке появлялось 2 ларька то один из них в течении 2-3 недель обязательно возгорался :)
спасибо за проявленный интерес.

RST

New member
Я тебе еще раз повторяю-НИША ЗАНЯТА!
тем более 50к это капля,только на один метатрейдер нужно больше потратить!
а по-поводу подписи-это не ко мне,но хочу заметить,что инвестировал туда я 5000$ и в конце месяца специально для тебя могу разместить скриншот выплаты!)))
Photoshop у меня тоже есть ))))

З.ы. ниша свободна, не рассказывай страшилки.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху