Лоховитость новичка или маленькие хитрости брокера?

• Автор темы Artem0496
  • Дата начала

Artem0496

New member
Имеются такие вопросы.Вечерка-РИЗА
1.Торговля тихая сижу жду сигнал на вход.Вхожу в лонг и в эту же буквально секунду,другую рынок идет вниз,выхожу-рынок идет вверх.Опять жду - на рынке тишь да гладь,захожу в шорт и через секунду другую рынок улетает вверх,я выхожу рынок идет вниз....Такое ощущение рынок только и ждет меня лоха...
2.На рынке тишина вижу сигнал на заход.Посылается заявка(РИЗА)очень долго висит не ИСПОЛНЯЕТСЯ бьется бьется секунд 7-8(такое бывает часто)в эту же секунду я понимаю что сейчас рынок улетит(и это на самом деле происходит) и у меня появляется такое ощущение что то тут не чисто....Я не могу это доказать...
3.Такой момент -пытаюсь выставить заявку!Пишет что могу купить предположим 20 контрактов.Нажимаю купить и Квик не покупает....В следущий раз приходится ставить 19 когда я вижу 20....Что за бред?Причем когда он показывает 20 я нажимаю и в полной уверенности жду исполнения...Ничего не происходит я залезаю в таблицы исполненных заявок соответственно там ничего нет как будто ничего и не было....Даже не пишет что не хватает средств.
4.Стопы
Предположим Риза 146 Ставлю стоп грубо под минимум последней свечой 145,875(приходится ставить еще стоп 145,860 потому что большие проскальзывания)Так вот как только ставлю стоп так рынок или брокер, незнаю называйте как хотите идет за стопом....Я сижу тупо с бессилием наблюдаю как идут за моим стопом и и снять не могу и сделать ничего не могу!Как только сжирается мой стоп в 8 случаях из 10 рынок обратно возращается там где был.

Даже незнаю что и думать...Но пока в голову лезут всякие нехорошие мысли по поводу брокера Может кто разжует эти моменты...?Сразу скажу что на рынке не так долго- полгода.До этого торговал на акциях почти каждый месяц плюсовой.На фьючах....Все что заработал на акциях фьюч сожрал за месяц и прихватил еще в 2 раза больше.

DQ_Still

New member
а еще можно пользоваться найденными закономерностями
надо только иметь два счета
на одном делать провоцирующие сделки - чтобы рынок пошел против них
а на втором - основные, хватать его (рынок), пока не одумался

Mergen

New member
Просто не торгуй на вечерке, я сам торгую не так давно но на вечерке в большинстве случаев ничего хорошего не получалось. Многие такого же мнения.

Artem0496

New member
А в чем все таки причина Уважаемый?Если ты умеешь торговать днем то чем блин вечерка пакостна?Извини не к месту но если умеешь плавать в бассейне значит и в море умеешь плавать?На вечерке меньше волотильности но проблем почему то больше.
P.S. К сожалению моему никтто не смог ответить на выложенные вопросы...Ну что ж выложу тогда на другом сайте....

Mergen

New member
А в чем все таки причина Уважаемый?Если ты умеешь торговать днем то чем блин вечерка пакостна?Извини не к месту но если умеешь плавать в бассейне значит и в море умеешь плавать?На вечерке меньше волотильности но проблем почему то больше.
P.S. К сожалению моему никтто не смог ответить на выложенные вопросы...Ну что ж выложу тогда на другом сайте....
Активность торгов в первые и последние два часа дневной сесии, и крупняки которые заставляют рынок двигаться торгуют только дневную сессию. Не знаю какая система торговли у Вас, но если торгуете тренды интрадейно то в последние два часа смысла тоже нет входить , за два часа что там возмёшь? там более пендостата и пендоопен создают иногда рывки на рынке. Поэтому остаётся утром, примерно с 10:30 до 12:30, ну это я так торгую:) а Вы сами должны выбрать, если скальпите тогда всё совсем по другому.

Fastin

New member
Да никто толком не ответит....
У меня тоже было такое раньше. Это от недопонимания. Человеческая сущность такова, что признать свои ошибки труднее, чем сказать , что брокер чото там мутит. Ну сработал стоп, признай что ты ошибся и попытайся понять как следует поступить в другой раз, чтобы не испытать вновь эти ощущения. Плюс нужна оттестированная система, в которой ты уверен.

penderakliya

New member
Даже незнаю что и думать...Но пока в голову лезут всякие нехорошие мысли по поводу брокера Может кто разжует эти моменты...?Сразу скажу что на рынке не так долго- полгода.До этого торговал на акциях почти каждый месяц плюсовой.На фьючах....Все что заработал на акциях фьюч сожрал за месяц и прихватил еще в 2 раза больше.
вы скальпите руками, интуитивно, на низкой скорости, с максимальным плечом

лучше делайте то, что получается))

koval

New member
Помоему, ситуация абсолютно нормальная, может стопы ставишь слишком близко? Откуда вобще берешь значение стопа?

kent

New member
Точно!!!!!!, следят, тока не голдман сакс а твой брокер, у них есть специальные сотрудники которые на вечерке отслеживают действия своих клиентов и играют против них!
Я сам знаю такого, тока клиент заявочку в терминал как он бац! и поимел его денюжку, ну если не получается тогда весят терминал, а бывает просто пакостят, и ржут всем офисом над лошарой, на ютубе полно таких съемок.
кароче комрады проявляйте бдительность!!! если у вас паранойя это не значит что за вами не следят.[/img]

Brig

New member
Не ну что тут сказать. Обычные ошибки внесистемщиков, когда и по системе не торгуют, и скальпить не умеют,
и по тренду не работают, и на спрэде не удается словить.
Определись сначала, какой танец заказывал. Может такой музыки нет.

hardcam

New member
если Вы уверены в направлении движения рынка,то почему бы не перетерпеть движение на доли против вас,так весь счет можно разбазарить если при каждом маленьком скачке в противоположную сторону закрываться.

Ставьте стопы дальше.
А вообще кому нужны ваши сделки?
Если уж верить в теорию заговора против мелких спекулянтов,то тогда уж стоит верить что ктото крупный двигает весь рынок против массы мелких, а не против вас одного.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху