Предторговый период

• Автор темы Vicing
  • Дата начала

Vicing

New member
Изрядно поднадоели цены предторговых периодов неликвидных акций на графиках. Бывает она отличается от текущей цены процентов на 15-20. На малых таймфреймах Квика большая часть графика оказывается узкой полосочкой вверху или внизу экрана при автомасштабировании. На больших - появляются длинющие уродливые свечки. Очень мешает знаете ли.

1. Как я понимаю, в Квике устранить предторговые (ну и послеторговые за компанию) цены пока не получится?

2. Тогда вопрос такой: можно ли как то по еврейски зарабатывать на таких вот неадекватных предторговых ценах.

3-4. И что то у меня не разу пока не получилось купить по предторговой цене, хотя выставлял цену часто выше, чем предторговая.
При этом в стакане в предторговый период я какие то чужие котировки вижу, хотя в механизме торгов прописано "14.2.7. Участник торгов во время предторгового периода имеет доступ к информации только о своих заявках".

Может кто нить прояснит ситуацию.

Brig

New member
Много раз ловил такие заявки, чему особенно рад.
Когда-то давно году в 2005 кажется сам "попался", когда выставил на покупку заявку по райке преф, спутав с обычкой. Можно эту свечку увидеть, которая образовалась по моему недосмотру. 3 тыщи потерял тогда мгновенно.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху